YO! я выиграл штуку, когда поспорил что сервер на стартует до марта. иксе спасибо! теперь я поспорил что сервер нихрена не стартует до апреля. что-то мне подсказывает что этот спор я тоже выиграю. редиска.
ну субъективно ты конечно прав, но: 1) иксе увеврял что на новом фри все будет по-другому, и той хрени, которая творилась на старом - не будет. На деле все как по-прежнему как раньше - ничего, нихрена, хз когда. 2) держать никто не держить, но своему привычному образу отдыха в ро люди изменяют, потому что нету смысла особо фармиться на сервере, на котором уже не будешь гамать, по-этому в ожидании фри большинство тупо сидит без ро, и не знает чем толковым заняться.
Может начать роботать??? Я например зделал ген уборку дома, поремонтировал всё что надо было, Начал отлично питатса и долго спать. Зделал всё роботу до конца недели. Теперь сижу на форуме. Также я нашёл время ходить в магазин, а не отправлять младшего брата, а потом орать что он не то купил. И даже начал выгуливать собаку брата. Стоит подумать об этом.
Коранг, достатньо того, що я пишу, щоб ти мене зрозумів, будь ласкавий, не виправляти мої граматичні помилки тому, що це не потрібно робити. Я не вивчав російську мову в школі, не вивчав в інституті і не буду вчити на форумі. Суть, котру я хотів донести до людей, я доніс, ті хто хотів мене зрозуміти, зрозуміли, а те, що ти пробуєш спровокувати мене марна трата часу, запитай в будь кого, хто відвідував форум гільдії "OMG^^". Дякую за увагу.
Коранга на жопу посадили. gardenser ты не обращай внимания,мальчик экзамены в 9ом классе сдает,готовится,русский наверно на носу.
Мне без разницы, у каждого своё. А то что он агритса или пытаеться агрить, это только потому что ему нечего делать, такое случаетса когда много сидеть на форумах и читать срачи, перебор инфы которую иногда хочеться самому настрочить.