старт

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SWS, 19 янв 2011.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Мне кажется, или Сахатый с дефицитом йода в организме?
  2. NestorieL

NestorieL Игрок

Уверен, что так.
  3. KoranG

KoranG Игрок

он имел ввиду начать играть.
  4. Miluda

Miluda Игрок

эх, хочу батл за пеньков на нублоке...
  5. Enow

Enow Игрок

YO!
    я выиграл штуку, когда поспорил что сервер на стартует до марта. иксе спасибо!
    теперь я поспорил что сервер нихрена не стартует до апреля.
    что-то мне подсказывает что этот спор я тоже выиграю.
    редиска.
  6. Очень хочется чтоб ты проиграл[​IMG]...но ставить не буду опасно[​IMG]
  7. KoranG

KoranG Игрок

пхахаха я уверен на 100 что он не стартанёт до серидины марта. Насчёт апреля фз )
  8. Buka

Buka Игрок

как можно привлечь играть народ, когда такое говно творится со стартом...?
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Что вы ругаетесь.
    Никто никого тут не держит.
  10. KoranG

KoranG Игрок

У них просто обычные баттхёрты.
  11. Enow

Enow Игрок

ну субъективно ты конечно прав, но:

1) иксе увеврял что на новом фри все будет по-другому, и той хрени, которая творилась на старом - не будет. На деле все как по-прежнему как раньше - ничего, нихрена, хз когда.

2) держать никто не держить, но своему привычному образу отдыха в ро люди изменяют,
    потому что нету смысла особо фармиться на сервере, на котором уже не будешь гамать, по-этому в ожидании фри большинство тупо сидит без ро, и не знает чем толковым заняться.
  12. gardenser

gardenser Игрок

Может начать роботать??? Я например зделал ген уборку дома, поремонтировал всё что надо было, Начал отлично питатса и долго спать. Зделал всё роботу до конца недели. Теперь сижу на форуме. Также я нашёл время ходить в магазин, а не отправлять младшего брата, а потом орать что он не то купил. И даже начал выгуливать собаку брата. Стоит подумать об этом.
  13. KoranG

KoranG Игрок

роботом заделаться хочешь?
  14. gardenser

gardenser Игрок

Коранг, достатньо того, що я пишу, щоб ти мене зрозумів, будь ласкавий, не виправляти мої граматичні помилки тому, що це не потрібно робити. Я не вивчав російську мову в школі, не вивчав в інституті і не буду вчити на форумі. Суть, котру я хотів донести до людей, я доніс, ті хто хотів мене зрозуміти, зрозуміли, а те, що ти пробуєш спровокувати мене марна трата часу, запитай в будь кого, хто відвідував форум гільдії "OMG^^".
    Дякую за увагу.
    Иеремия, Battle, Light Wisher и ещё 1-му нравится это.
  15. Шадоу

Шадоу Игрок

Гарно расшифровал.
  16. KoranG

KoranG Игрок

Извини прослушал. Повтори пожайлуста.
  17. gardenser

gardenser Игрок

Ні.
  18. Amoralic

Amoralic Игрок

Коранга на жопу посадили.[​IMG]
    gardenser ты не обращай внимания,мальчик экзамены в 9ом классе сдает,готовится,русский наверно на носу.

19. Улькиорра

Улькиорра Игрок

ыы...тогда у него точно пара будет по сочинению "пожаЙлуста" -_-
  20. gardenser

gardenser Игрок

Мне без разницы, у каждого своё. А то что он агритса или пытаеться агрить, это только потому что ему нечего делать, такое случаетса когда много сидеть на форумах и читать срачи, перебор инфы которую иногда хочеться самому настрочить.