Фриро без форума, был бы равен другим пираткам ))) PS РусРо2 рулид!!.... Точнее, рулил.... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
вы такие милые... особенно Пэдрик... ну проверить это у нас как я понимаю не получится. откуда ж Иксе знает когда сделаетсо сайт и серв...
Таки хочу спросить, как бы вы хотели проверить и чтобы вы хотели проверить? Если по поводу постов на форуме, то их таки меньше не ставит, ибо люди таки начнут интересоваться существованием тех или иных квестов и разводить флуд о том кто кого и на что натянет.
скажи он дату постов стало бы меньше т.к. 1 задавать вопросы Иксэ бессмысленоо исходя из того... нуу... было задано (допустим) 4 вопроса РСХ скил в секунду(на эти 2 достойных вопроса от Иксэ ответов не последовало) зато на БЕССМЫСЛЕННЫЕ и не конкретные вопросы откроется ли сервер откроется ли сайт(Иксэ дал 2 бессмысленных ответа "ДА" "ДА") а флуд о том кто кого и на что натянет относиться к "писать на форуме ахинею даже не играя на проекте и не имея к нему никакого отношения это верх глупости !(мое мнение)" вот ты натяни а потом уж флуди на форуме... а если сделать это наоборот ты просто будешь вагиноболом.
Проблема не столь в ошибках, сколько в нечитабельности. Вы совсем не употребляете знаки препинания )- И гнева в Вас слишком много. Успокойтесь. Плавный вдох, а потом плавный выдох. Выйдете на улицу, прогуляйтесь. Здесь абсолютно нет каких-либо веских поводов, чтобы уничтожать свои нервные клетки. Берегите их. У Вас впереди ещё целая жизнь, и, поверьте, они Вам ещё понадобятся. Да у Вас, в принципе, все, кто не согласен с Вами - ну, эти.. ну.. на букву "п".. Ну, Вы меня поняли.