сове +1 а няшки-троляшки могут пойти на Х (Х не обижайся) если я щас тут ною чуть чуть то вы будете ныть там делать щас откровенно неХ и я уже настроился на открытие Ро.шечки а сегодня последний день"середины февраля" и ОЧЕНЬ хочется знать когда же это случиться. читать на форуме ПОЛНЫЙ бред 90% тут пишущих в поисках какой-либо адекватной информации от Х.. ну это просто печально... можно было бы еще понять, что что-то происходит и продолжать ждать... ну например еслиб сайт заработал... или голосовалку открыли...или клиент выложили.. так не происходит вообще ничего.
эй, я так тебя даже расхочу. ты чо написала ащще? те написали про реальную категорию людей, с которыми все не раз сталкивались, а ты уверяешь , что таковых нету? не не не девид блейн, ты нас не скукожишь!
* * * Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям)
В армию ни ногой ) Мыши все равно будут есть кактус - такова судьба всего комьюнити РО. В этом и есть счастье ^^
Я что, единственный человек, который ничего не ждёт, а просто живёт и радуется жизни? P.S. Не нравиться употреблять в пищу экскрементики - так и идите отсюда, не мучайтесь, об этом вам уже неоднократно говорили. И сравнение у вас глупое между прочим. Т.к. ещё даже и экскрементов нет. Вы просто все голодные твари, которым никак не принесут еду. Сказали срок - но не несут. Нетерпеливые. Потерпите - получите хотя бы гамбургер без слюней.
А никто не знает сервера со "старым добрым РО"? Ну чтобы там адвансов небыло, а мечта ГВ-шника- это кошка на голову? Интересует именно старый шмот и старый баланс. Может быть даже отталкивающие скиллы на ГВ) А то ностальгия.