да ну нафиг, пользователей пруд пруди, базарят от силы человек 20, остальные по фану читают как их порой плющит. ну в игровое время канешь участников бесед куда больше
Сегодня днём о том же самом думал. И тоже решил, что человек 20. О_О *ф шокэ* P.S. Тема про админов и неблагодарных эгоистов стара. Всё равно их не переубедишь.
Вот забавно. На каждом проекте, форуме, в каждом чате, на трекерах и тд и тп, неважно даже платный он или нет, но на бесплатных, конечно, чаще встречаются и более выразительны, есть категория пользователей, которые рьяно защищают админов, выкрикивая, что те никому ничего не должны, снизошли вообще до этих никчемных юзеров, оказали им великую услугу, и теперь все юзеры должны молиться на этих админов, даже если те подсовывают пользователям откровенное говно. Типа "давайте жрать говно и говорить спасибо, ведь оно бесплатно!!ё1ё1!Ё!" Это такая категория людей, мне кажется. Извините, накипело.
Сова, ты не совсем въехал в тему которую я попытался затронуть. А объяснять всё, честно говоря, лень.
А "не нравится- не ешь" уже не в моде? тебе подсовывают "откровенное гавно", а ты вместо того, чтобы свалить и не нюхать его запах, остаешься возмущаться "как здесь воняет?!!1" Не знай я Икса, я бы тоже наверное призывала относиться к нему с бОльшим уважением, терпением и понимаем (бла-бла-бла). Никто не говорит о лизании 5 точки, но вполне можно придерживаться элементарных правил приличия и основ воспитания, которые должны были заложить родители в детстве.