в будние дни серв не запускают и что бы не обидеть народ на 23 февраля надо запустить до праздника, значит старт на этих выходных
середина февраля подходит к концу... продвижений я не вижу. нет ни сайта... негде голосовать... клиент не выложен... Х срываем сроки? или вы планируете включить все в 1 день и открыть без рекламы... сарафанное радио конечно сработает на ура, но всеже топы не мало важный аргумент! прошу информации.. этот информационный голод УЖЕ БЕСИТ!!!!!! З,Ы, что с переносами чаров? они будут нет? каковы точные рейты? включая рейты на МВП дроп(не только карты) что за слухи о +10 заточках за первого аппера в классе?
Oh, c'mooon! Сейчас все ноют, что нет точности. Но если Х назовет точную дату сегодня, потом все будут ныть, что "одмен врун", даже если она изменится всего лишь на 24 часа в непредвиденных обстоятельствах. Очень удобно в любом случае найти повод назвать сайгака кальмаром, да. upd. Про переносы говорилось в эфире. Что их не будет.
Данный слух распространяется в рамках старого фри-ро, как я понимаю, в то время, когда на нём ещё играло маленькое кол-во народу и то, что он станет многоонлайновым тогда даже не предвещалось. На новом фри-ро такого не будет.
*Представила, как весь форум косит под Иксе и тут приходит какой-нибудь новичок...* И сколько же на данный момент Иксов? :3
Не врун, а пи___бол, называйте вещи своими именами ) Самая точная дата - when it's done. Ни раньше, ни позже. Остальные дискуссии бесполезны ) П.С.: а будет перенос воображаемых чаров? А кошачьи уши бесплатно дадут? П.П.С.: Иксе, запили галлерею!
Как же вы запарили выёбываться на Икса. Он по сути нам (игрокам) ничего не должен. И делает он все за так ( насколько я знаю ), и еще вы запарили ныть на счет того, что он говорит одну дату введения чего либо, а получается другая. Ну а больше всего вы запарили тем, что постоянно талдычите "ой бля, когда же откроется, середина февраля прошла епта ну где же серв, Икс ёпта ты обещал!" Я сам большой поклонник РО и в частности этого сервера, мне очень хочется чтобы серв открыли поскорее, но вместо того что бы ныть на форуме, я своими делами занимаюсь, а то потом времени на них будет гораздо меньше.