старт

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SWS, 19 янв 2011.

1. Phero

Phero Игрок

На форуме с:
    19 июн 2008
    Идеология? Значит ты видишь этот путь самым приемлемым и удачным в рамках своего мировоззрения? Выходит, что ты стремишься улучшить этот путь? А это наводит на мысли о том, что есть план как ещё более сократить число людей работающих над проектом?

Когда будет тебя 0,5, то черкани там как дела, ок?
    Георлик нравится это.
  2. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    я думал это у меня проблемы(форум и тд не читал), а это опять буквы фейлят!
  3. Phero

Phero Игрок

На форуме с:
    19 июн 2008
    Такая картина предстала предо мной... Так мило и грустно, что я даже прослезился...
    Не, к борщу лучше
  4. -V-

-V- Игрок

На форуме с:
    10 фев 2011
    Я думаю администрация Free-Ro, будет рада видеть старых и новых игроков.
  5. Yuufa

Yuufa Игрок

На форуме с:
    24 фев 2008
    V косит под админа [​IMG]
  6. Сэдрик

Сэдрик Игрок

На форуме с:
    2 фев 2009
    Угу, он просто добивается расположения в нашем маленьком обществе =))
  7. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    если косить под админа, то надо авку в таком стиле
  8. Ясеневый Лес

Ясеневый Лес Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2009
    Да, помню появление Д. Все начали себе такие же ставить. Думал создать мультоакк "Ы"
  9. Сэдрик

Сэдрик Игрок

На форуме с:
    2 фев 2009
    а я свою "С" потерял =)
  10. Yuufa

Yuufa Игрок

На форуме с:
    24 фев 2008
    так че, скоро старт? да?
  11. Шадоу

Шадоу Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    вы таки еще не играете? Оо
  12. -V-

-V- Игрок

На форуме с:
    10 фев 2011
    Вы слишком плохо обо мне думаете.
  13. Schuher

Schuher Игрок

На форуме с:
    16 фев 2011
    А я уже играю!
  14. Ясеневый Лес

Ясеневый Лес Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2009
    На старом сервере? С мерчами? хD
  15. Schuher

Schuher Игрок

На форуме с:
    16 фев 2011
    Нет, я свой уже сделал пока Икс возится
  16. Ясеневый Лес

Ясеневый Лес Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2009
    Я думаю у многих домашние тестовики стоят(ли) =)
  17. Schuher

Schuher Игрок

На форуме с:
    16 фев 2011
    Правда??? Черт ;(((
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Дело не в том, что я вижу.
    Для сопровождения игрового проекта на его начальной стадии было достаточно одного человека.

Эта концепция сохранилась и до наших дней.
    Она позволяет разрешить ряд серьёзных проблем, хоть и создаёт впечатление низкой производительности. Особенно в моменты, когда желаемые нововведения внедряются лишь со временем.
  19. Yuufa

Yuufa Игрок

На форуме с:
    24 фев 2008
    йоу, че, до 23-го неделя осталась............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
  20. NRKTK

NRKTK Игрок

На форуме с:
    24 мар 2010
    а зачем писать все сообщения синим?

а вообще для меня будет лучше, если сервер стартует не раньше 22