старт

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SWS, 19 янв 2011.

1. Phero

Phero Игрок

Идеология? Значит ты видишь этот путь самым приемлемым и удачным в рамках своего мировоззрения? Выходит, что ты стремишься улучшить этот путь? А это наводит на мысли о том, что есть план как ещё более сократить число людей работающих над проектом?

Когда будет тебя 0,5, то черкани там как дела, ок?
    Георлик нравится это.
  2. Khalitz

Khalitz Игрок

я думал это у меня проблемы(форум и тд не читал), а это опять буквы фейлят!
  3. Phero

Phero Игрок

Такая картина предстала предо мной... Так мило и грустно, что я даже прослезился...
    Не, к борщу лучше
  4. -V-

-V- Игрок

Я думаю администрация Free-Ro, будет рада видеть старых и новых игроков.
  5. Yuufa

Yuufa Игрок

V косит под админа [​IMG]
  6. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Угу, он просто добивается расположения в нашем маленьком обществе =))
  7. Khalitz

Khalitz Игрок

если косить под админа, то надо авку в таком стиле
  8. Да, помню появление Д. Все начали себе такие же ставить. Думал создать мультоакк "Ы"
  9. Сэдрик

Сэдрик Игрок

а я свою "С" потерял =)
  10. Yuufa

Yuufa Игрок

так че, скоро старт? да?
  11. Шадоу

Шадоу Игрок

вы таки еще не играете? Оо
  12. -V-

-V- Игрок

Вы слишком плохо обо мне думаете.
  13. Schuher

Schuher Игрок

А я уже играю!
  14. На старом сервере? С мерчами? хD
  15. Schuher

Schuher Игрок

Нет, я свой уже сделал пока Икс возится
  16. Я думаю у многих домашние тестовики стоят(ли) =)
  17. Schuher

Schuher Игрок

Правда??? Черт ;(((
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Дело не в том, что я вижу.
    Для сопровождения игрового проекта на его начальной стадии было достаточно одного человека.

Эта концепция сохранилась и до наших дней.
    Она позволяет разрешить ряд серьёзных проблем, хоть и создаёт впечатление низкой производительности. Особенно в моменты, когда желаемые нововведения внедряются лишь со временем.
  19. Yuufa

Yuufa Игрок

йоу, че, до 23-го неделя осталась............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
  20. NRKTK

NRKTK Игрок

а зачем писать все сообщения синим?

а вообще для меня будет лучше, если сервер стартует не раньше 22