к несчастью игроков, на данный момент список серверов ро - печальное зрелище, что является большим + для этого сервера, есть все шансы оказаться в нужном месте в нужное время.
Я на фри перешел с асгарда после того, как понял что их сервер загнется из-за тупой администрации. Встретил тут старых знакомых, зашел на гв и увидел онлайн 800+, снял арчером 2 фрага и понял, что я тут надолго))) главное это поначалу защиту от дюпа сделать чтоб не было 300 000 гостов на сервере снова)
в начале открытия сервера был открыт перенос чаров, было 2 волны 1я - назовем её простая 2я- сложная, сложная потому что удалялся шмот с чара на старом сервере, и переносился на фришку.
картина такая "Сэдди такой пухленький мальчуган стоит и ручищами прижимает к пузу модельки СНов своих. Парочка моделек валяться под ногами и он пытается дотянуться с обиженным лицом."
К черту переносы, дайте мне кошачьи уши, травинку в зубы и покраску бесплатно - можете считать, что я тут играюсь )
На след неделе зарплата, в тот же день я мучу пробив и мы собираемся обсуждать всё=) Я бы пошпилил хв\крео\чампом, де-то так)
ЭКС! На мотре жуткий баг с прокликом (приходится по несколько раз жать мышкой что-либо, чтобы сработало) и админы говорят, что шансы на починку этого всё уменьшаются - это просто отличный шанс поймать толпу мышей бегущих с тонущего корабля) (чем-то напоминает ситуацию в 2008г и другими серверами до?) Там уже очень многие ищут сервера с "норм гв".