старт

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SWS, 19 янв 2011.

1. ballrog

ballrog Игрок

к несчастью игроков, на данный момент список серверов ро - печальное зрелище, что является большим + для этого сервера, есть все шансы оказаться в нужном месте в нужное время.
  2. Я на фри перешел с асгарда после того, как понял что их сервер загнется из-за тупой администрации. Встретил тут старых знакомых, зашел на гв и увидел онлайн 800+, снял арчером 2 фрага и понял, что я тут надолго))) главное это поначалу защиту от дюпа сделать чтоб не было 300 000 гостов на сервере снова)
  3. Apostol

Apostol Игрок

Солома, ты кем играть будешь ?)

Надо запилить сходнях и обсудить порабощение.
  4. Чеснок

Чеснок Игрок

ну да)

Разве оно не было организовано?
  5. Сэдрик

Сэдрик Игрок

ЧТО !? я мог перенести своих новисов на фри с сириуса !? Фэйл...
  6. Чеснок

Чеснок Игрок

в начале открытия сервера был открыт перенос чаров, было 2 волны
    1я - назовем её простая
    2я- сложная, сложная потому что удалялся шмот с чара на старом сервере, и переносился на фришку.
  7. Lizardko

Lizardko Игрок

картина такая
    "Сэдди такой пухленький мальчуган стоит и ручищами прижимает к пузу модельки СНов своих. Парочка моделек валяться под ногами и он пытается дотянуться с обиженным лицом."
    Сэдрик, Phero и Иеремия нравится это.
  8. THTP

THTP Игрок

К черту переносы, дайте мне кошачьи уши, травинку в зубы и покраску бесплатно - можете считать, что я тут играюсь )
    Maria и Сэдрик нравится это.
  9. Apostol

Apostol Игрок

Чеснок, иди в салат.
    Сэдрик и Иеремия нравится это.
  10. Чеснок

Чеснок Игрок

Ну чо те не нравиться то?
  11. Apostol

Apostol Игрок

что ты ещё не в салате.
  12. THTP

THTP Игрок

Нафиг в салат... Лучше по тосту размазать. Или в мясо... мммм... едаааа...
    Георлик нравится это.
  13. На след неделе зарплата, в тот же день я мучу пробив и мы собираемся обсуждать всё=)
    Я бы пошпилил хв\крео\чампом, де-то так)
  14. Apostol

Apostol Игрок

15. Чеснок

Чеснок Игрок

по тосту в смысле как в сухарике, и к пиву!
  16. ЭКС! На мотре жуткий баг с прокликом (приходится по несколько раз жать мышкой что-либо, чтобы сработало) и админы говорят, что шансы на починку этого всё уменьшаются - это просто отличный шанс поймать толпу мышей бегущих с тонущего корабля) (чем-то напоминает ситуацию в 2008г и другими серверами до?)
    Там уже очень многие ищут сервера с "норм гв".
  17. RedPersik

RedPersik Игрок

ват? На мотре ещё есть живые люди?
  18. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На мотре самое лучшее гв и самые пряморукие игроки, как ты могла так подумать!
  19. Там, конечно, не такой онлайн, как когда-то был. Но на гв там все замки открыты и гв гильдий много
  20. Lizardko

Lizardko Игрок

Один>пара>МНОГА>ОЧЕНЬ МНОГА