Ну... у меня те же мысли. но все же я уже долго играю в РО, с 9ти кажется... и 1х я уже не выдержу. Все таки степень надоедливости от кача и фарма она со временем гасит ту самую *прелесть игры* и требования к рейтам смягчаются как раз до 3-5х...
два вечера просидел на мотре, решил создаться, посмотреть че как. По началу, 1х было ок, сложно, но можно. Но когда я дошел до 37лвл и надо было делить эксп на гео я вспомнил почему я всё-таки в своё время выбрал фриро. Никаких 1х - ни в шмоте ни в дропе мобов (мвп 1х, конечно)
помнится я на мотре раскачивал на гео суперновиса до 89ого ливела... и только потом брат показал мне что такое пати....
супер хай рейтъ овнетъ! товарисчи а вообще 5х этого достаточно, чтобы я хоть заглянул на сервак и благословил своим присутствием. сэдди ты с 9... *обнял и заплакал* poor child
На мой взгляд, Вы подвергнуты стереоту о том, что атмосферу игры испортила пара десятков пользователей уязвимостей. Все предыдущие преимущества, что Вы перечислили, сохранятся до конца существования игрового проекта. Этот вопрос заслуживает отдельного обсуждения. Если вкратце - возродить Ragnarok Online.