старт

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SWS, 19 янв 2011.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Идеология.

На мой взгляд, игровой Мир получил, несколько, не то развитие, которого нам хотелось достичь.
    Этот момент оговаривался в эфире.
    Hortenz нравится это.
  2. -V-

-V- Игрок

Я считаю, что снижение рэйтов не приведет с тому балансу, к которому мы стремимся.
  3. Тут немного дело не в балансе
  4. -V-

-V- Игрок

Но и от него много что зависит.
  5. Сэдрик

Сэдрик Игрок

все что выше 1х уже дисбаланс
  6. -V-

-V- Игрок

Нет.
    Можно изменить всё в соответствии с рейтами.
  7. Сэдрик

Сэдрик Игрок

вот только это пахнет бессоными ночами с чашкой кофе, таблицами сравнений, графиками и калькулятором. Если делать быстро то будет вн-ро где из-за рейтов рулят только лутозависимые классы.
  8. -V-

-V- Игрок

Это интересно.
  9. drobeat

drobeat Игрок

Это задротство
  10. Naik

Naik Игрок

Я за рейты 0.5/05/1/0.5 вот это шедевр был бы.
  11. -V-

-V- Игрок

Каждому свое.
  12. tr0st

tr0st Игрок

предоставишь лечение в лучшей клинике Европы? =(
  13. Mi-0

Mi-0 Игрок

на мой взгляд, такое развитие получилось из таких факторов как- дюпы, боты, взломы. рейты никак не связаны. про дюпов и ботов все понятно, да ок, не было защиты. но с какого боку рейты то пришлись? изначально фри ро привлекало отсувствием премиумов, хорошими рейтами и живым админом. именно эти 3 фактора дали фри ро его репутацию. я говорю про расцвет фри ро и как игрового сервера и как игрового коммьюнити. далее было принято несколько неверных решений с вашей стороны и, как я понял, стало нехватать времени на сервер.
    на данный момент , при низких рейтах , я не вижу никакого будущего для сервера. ну будет определенное количество человек выбивать лут на шапочки, кто то будет тусить в пронтере новисами, о чем уже не одна личность высказалась. завсегдатаи бреда так и будут сидеть в нем и не будут играть. собственно прирост онлайна по сравнению с нынешним мало изменится. если цель нового сервера устроить уютный анимированный чатик- то ок.
    и кстати, вы собственно так и не поведали о своих целях и надеждах. были какие то смутные высказывания, но не более того. интересно, чего вы все таки хотите от сервера и каким вы видите будущее данного проекта? чего именно вы хотите добиться?
  14. KoranG

KoranG Игрок

4\4\1 - эти рейты божественны, эти рейты проверенны наилучшем сервером в мире русского ро ))) И кто там не играл многое потерял: незамысловатую и в некоторых случаях романтичную, воинственную, напряженную атмосферу, тот потерял абсолютно всё...
  15. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Да какой идиот нынче пойдет на хотя бы одну цифру 1 в рейтах? Такие глупые няшки.
  16. Scandal

Scandal Игрок

ненадо навязывать другим свою идеалогию в плане рейтов, мне нравились 5 5 3, но и 3 3 2 меня вполне устроит, но ставить на дроп 1 это неочень =_=
    Икся хорош воду мутить=_= ты рискуешь потерять онлайн
  17. Phero

Phero Игрок

Многие даже не начнут играть на рейтах менее 5.5.3
  18. Naik

Naik Игрок

Чем меньше рейты тем интереснее и насыщеннее игра. Да многие хотят всего и сразу только это надоедает гораздо быстрее чем если бы это растянуться во времени. И кроме того лоу рейтах всегда есть к чему стремиться. А на хай рейтах можно дойти до пика когда всего достиг. Даже 5х это ОЧЕННЬ много по сравнению с 1х где и раскрывается суть игры рагнарок.
  19. Phero

Phero Игрок

На 5.5.3 у тебя не будет всё и сразу)
  20. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Какая ересь.
    Сельва нравится это.