Но если серьёзно, то у меня есть собственные убеждения, которые должны быть опровергнуты топиком с опросом, который, всё ещё, открыт. Некоторые из них были оглашены в предыдущих трансляциях, в том числе и внеплановых.
ты не боишься, что самые отчаянные форумчане будут пытать ... твой аккаунт?( пока не прочитают ответы на свои вопросы(
Интересный вопрос, но если Вы о вопросе безопасности моего форумного аккаунта, то с ней - всё хорошо.
Единственный правильный аргумент - это рейты проверенные временем. Именно на таких рейтах и на этом сервере уже был онлайн 2к, я уверен, что можно добиться и большего. Главное - стабильность, нововведения, быстрое реагирование на ботов\дюперов, отсутствие лагов. Онлайн и всё остальное придёт уже само, имхо
Во, у меня даже цитата была записана, нашел=): "ИКС ВЕРНИ ИГРУ, ШТОЭТО, ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ НЕКАЧЕСТВЕНЫЙ СЕРВЕС!!! К ЧЕРТУ ЭТАТ СЕРВЕР ПОШЕЛИ ВЫ ВСЕ И ТИЫ ИКС ТОЖЕ ПОШЁЛ ТЫ НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЧТОБ ТЫ ПОГИБ СМЕРТЬЮ СЛАБЫХ Я НАЙДУ ТЕБЯ! И БИТОЙ БАБАХНУ ОГЛЯДЫВАЙСЯ НЕЛЮДЬ ОГЛЯДЫВАЙСЯ ЧЕРТ ЗАБЕРЕТ ТЕБЯ К СЕБЕ В КОЙКУ ПРОЧИСТИТ ТЕБЕ ТРУБЫ ТЫ НЕГОДЯЙСКАЯ ДУШОНКА"
а что вас интересует в данном вопросе?)) кстати очень интересно, что вас подвигло на мысли о снижении рейтов?)