Ты в гильдии. Кикаешься. Создаешь свою гильдию. Вопрос: нужно ли на каком-либо этапе этой цепочки выходить в чарселект для успешного создания новой гильдии?
Сейчас такая беда, что лоурейтов нормальных нет(да и ненормальных невидать), а чуваки которые играют на лоурейтах одни итеже) поэтому все ломятся но новй лоурейт, всё просто (кстате нас мало осталось) :D
Если вышеописанные действия происходят в гильдданже, команда @refresh выбрасывает тебя оттуда? (если в чарселект , то точно выбрасывает)
Поидеи рефреш не должен выбрасывать из гд. Но я такими грязными махинациями не занимаюсь, по этому на пракике не проверял)
какими такими грязными? Making the God Items Note: You must be a Guild Leader with Guild Dungeon access to complete this quest. Alternately you may enter the Guild Dungeon via a currently occupying guild and create your own guild once inside the Dungeon.
Хочу побегать на гв1, с дефом\атаками замка и т.п., когда нету 100500гостов. +Дроп в замках будет улучшен - мб будет смысл качать эко хоть
Официальную информацию о рейтах будешь говорить и принимать решения ты. К чему на данный момент времени ты больше склоняешься?
Или расценю точнее? Вы тогда скажите, что следующее: "Я думаю, что с большой долей вероятности будут *указываете рейты*, однако это далеко... ДАЛЕКО не финальное, не последнее, не решающее, не окончательное решение"