Пхаха если майские, то потом скажет: "Посмотрите на погоду, ща лето скоро и я ОЧЕНЬ СИЛЬНО беспокоюсь за ваше время )"
У Александра есть такая манера, раздуть, скоро-скоро, уже свосем чуть-чуть, ну где-то может быть в середине месяца, а потом начинается забота о нашем времени, да если мы сами не можем о нем побеспокоится, кто-то другой и подавно... Лучше было бы не упоминать вообще никаких, даже ориентировочных, дат. И на вопросы: "Когда, когда, когда???", отвечать, что точные сроки не известны, ведь я готовлю ребёрн, а все должно быть на высшем уровне и может занять н-ое количество времени, но большее чем на прошлый проект. Так что, зная Икса (Х), и зная то, что люди не меняются, на скорый запуск сервера, особенно в озвученные сроки, середина февраля, я даже и не надеюсь :) Посмотрим, может работа по мотивации на разрушение стереотипов проведена и Саша все сдеалет с точностью наоборот? :)
Ну как бы, как я уже говорил: А вот потом пускай Александр вводит все нововведения и т.д. Да и хотелось бы, чего точно не будет, побегать на серве без адвансов (гдето месяц - два) со стареньким эпизодом, и провести так пару гвшек, а патом уже ввести адвансов+рахель+эббей. Ну, как я уже сказал, этого не будет )
Да через месяц-два все будет ))) Играйте пока в другие игры или на других серваках. Вы же не задроты, верно? )))
Нормальные люди как раз спокойно находятся в ожидании сервера, а вот всякие задроты как раз в панике ищут другие игры и другие сервера.