Последние новости с твиттера:Мы беспокоимся о Вашем времени в праздники. а это значит: 14 февраля - 23 февраля - 8 марта ... это как минимум.. я уже не загадываю до Пасхи-1-9 Мая.. Отличная отмазка Так держать!
Такой вопрос, на старом сервере можно играть? Работает он или нет? Извините, если офтоп, но столько Вы тут насрали по темам, чт овсе перечитывать... поберегу мозг :) Если работает, подскажите, какой клиент нужен для него, может быть ссылками поможете, а то старый клиент канул в прошлое... Заранее благодарен.
старый фри работал, работает и,более того, будет работать, ибо на нем будут тестятся все нововведения. а вот насчет скачать-я без понятия.
По идеи вот этот работает - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3345921 Если не зареган на трекере, то можешь скачать из группы, как и я это сделал: Однако там изредка кто-то сидит в центре Пронты, а так пусто.
нуканука расскажи как убрать эту ересь у них из приписок??? а то уже бесит, 1\6 экрана занимает. PS прогу поидее ведь надо какую то установить? Уже запилили? ябы не отказался с кем нить побегать, а то делать вообще нефига =(((
1) 1280x 1024, насчет 1\6 все верно сказал, на глаз могу прикинуть что даже 1\5 экрана припись занимает. 2) хммм я итак там бываю 2\4 дня(1\4 - сон), но после гулянок\учёбы хочеться тихо посидеть за компом.
1024*600 опера - правой кнопкой - блокировать содержимое-шифт клик по картинке мозилла/хром - плагин AdBlock
оба глядите ка говнарь школьный очнулся) мама дневник вернула снова на форумы вылез?) а понмница мне ты эту ересь еще до принятия в подпись засовывал. иди урочки поучи лучше ляля,а то мама ругать будет,скоро четверть кончается.