Фз. Но надеюсь его тут увидеть. К сожалению не знаю аськи старых популярных игроков "тех времён" кроме Ливси и Арктуса. Вообще хочеться увидеть гросси. Он более заметен и агресивен )
День святого Валентина 14 февраля, если учесть, что сервер врубится в этот день (что я на оооочень сильно надеюсь, факк...) То онлайн будет не ахти, а вот на следующий день мы увидем приличный онлайн... и все няки будут кричать в пронте "ИКС ГДЕ МАИ ВАЛЕНТИНКИ, УЖЕ СЕРЕДИНА ФЕВРАЛЯ БЛДЖАД"
(где-то в полушарии мозга...думает) "14 февраля, день святого валентина и <возможно> день открытия сервера, если оно случится, я пришлю иксу валентинку!" А будет красиво, если у сервера будет "новое" день рождение 14 февраля, как раз в праздник, ИКС ПООБЕЩАЙ, ЧТО ОТКРОЕТСЯ В ЭТОТ ДЕНЬ! НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД БУДЕТ И ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА И ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ СЕРВЕРА, Т.Е ДАБЛПРАЗДНИК И ТЫ ДАШЬ НАМ ХАЛЯВУ ^_^ не кидайте тапок, я решил покапсить :)
Шапки на 14 февраля убоги чуть более чем полностью. потому что: 1. Они убоги 2. Они тут же есть у всего сервера и все голопопые нубы ходят в них в Тор -_- ЛВ-ерунда такая с 1 1 1 рейтами. Как там не ныли что с такими рейтами никто не придет, онлайн был хорош первые пару дней. Фришечка уже и репу себе прокачала, и рейты поболее, а посему онлайнчик должен быть посимпотичнее.
Мы должны обеспечить игровой проект его лицом, прежде чем запускать весь его механизм. ЭМ лицом а ты когда его закрывал стый сервер и так зделал норм лицо!