Рейтинги как бе будут запущены после сайта и, собственно, сервера. А насчёт команды - экс говорил, что будет всё делать один без команды, нужны люди для одноразовой работы-помощи по созданию сайта (как я понял)
Он же говорил - сначала откроется сайт, а уже затем сервер. Уверен, ссылка на клиент на сайте будет 100%=) А судя по тому, что требуются художники и веб-дизайнеры - вся заминка именно в сайте
Он же говорил - сначала откроется сайт, а уже затем сервер. Уверен, ссылка на клиент на сайте будет 100%=) А судя по тому, что требуются художники и веб-дизайнеры Спасиб Ну вот я не магу понять почему нельзя (открыть игровой мир) XD и делать при этом аформление набирать дизанеров....
Х, вот что интересно. Регистрироваться надо будет по новой? Или будет просто разделение на сервера в самом клиенте, а аккаунты останутся прежними?
Понятно... Значит опять регать 100500 аккаунтов =_=" З.Ы.: Хм... Получается, что и на тестовом (старом) сервере надо будет регаться вновь в случае тестинга?
Всего один. Если Вы помните свою старую учётную запись - нет, не придётся. Она будет доступна, как и в былые времена. Если у Вас не было учётной записи с 2007 по 2010 год, Вы сможете создать её, в период тестирования какого-либо новшества.
Ну... Я про официальную позицию администрации)) Так то никто не сомневается, что он-лайн можно будет резать в трое от показанной счетчиком суммы) З.Ы.: И хорошо, если только в трое)
Понятно, спасибо) Тогда не понимаю, зачем было уточнение: 100500, конечно, я говорил в шутку. Но при многооконке, акков 5 как обычно создаваь придется. Хотя это уже офф-топ пошел)
Ну 1 часть это живые игроки 0.5 части афк, 0.5 части 2ые окна (на фриро их было на каче мало, ибо кач был быстрый и без них) и ещё 1 часть мерчанты ) Не мешай иксе показывать свою питерскую образованность )