Ага, подозрительный тип *оглядывается и обнаруживает, что находиться в окружении одинаковых юзербаров* Хаха)) Ну я пошутил же, ребята)
мне очень нравиться, как вы пытаетесь меня обосрать. Это забавно как минимум. До гридо и иремии вам ещё далеко ) PS если для вас рагнарок реально ТАК важен и вы переживаете из за гильдий и т.д. ... Хммм в общем то я вашему ГМу(забыл ник сори) в приват перед уходом написал пару слов, меня в бан как раз кинули и он мне ответную личку написал, которую я не смог прочитать ) Продолжайте меня забавлять )
она всеголишь высказала известный факт. и если ты считаешь это за "пытаемся тебя обосрать" то это уже твоё личное дело)
Пхахахаха гемор пытаеться защищаться ) Ты що вася савсэм глупый да? йаже русским йазыком сказал что вашему гму сам настрочил словечки об уходе(на 1x нехотел, ибо нэ дрочер), пару обидных слов сказал, он минэ и кинул. ps мне поф, забей, эту тему даже поднимать не хочеться, ибо вы странные. Пытаетесь на форуме срать, в то время как в туалете посрать не можете =(
очередной дебильный пост с твоей стороны) на форуме локивеила тебя обосрал, а ты несмог нормально ответить и схватил молчу, еще и модеру пожаловался на меня))) ты, как вижу, уже ничего неможешь написать толковее, чем "+1" или "плюсую" или "согласен". тогда за пару недель пребывания у нас на форуме ты всем настолько надоел, что просто искали повод потактичнее тебя послать, а ты и не понял.