Ати, создай мне лучше гильдию. Мне даже без разницы как она будет назывется, если Airship Pirates. Обещаю стабильный эндлесс и мвп по кд моих выходных.
another one НЕАДЫКВАТ ГИГИ. ребятки, это устарело года 2 назад, а то и 3. Придумайте что-нибудь новенькое, свое.
Ты прям глаза открыл на происходящее. Видал я одного такого прям в воду глядящего, свистящего, жаль что захлебнулся. Я всегда говорил что за наркоманами в нашей гильдии будущее, но увидев тебя усомнился. Молодец, я в тебя верю! Становись сразу ГМом, я тебя поддержу, предварительно заявку на форуме оставь.
я...не сними бл8ть я ихнее лп -_- отвечаю на вопросы многих и открываю сразу правду: Таз и Ник - патриорты,я - реалист...тот мувик что выложен в первом посте на самом деле х8йня на деле же таких нормальных моментов было очень и очень мало. Приходилось каждый раз орать ник выбегающего чара чтобы тот забежал на лп обратно...играю в другой гильдии до открытия фри ПыСы. кто аватарку узнает,тот поймет =\
Командир не спорю моментов таких мало, но там война велась на качество софта. В том же ромедике мы проигрывали, из-за его отсутствия, а альтернативный софт полная лажа по сравнению с ним и не только по скорости, но и многозадачности. P.S. У нас вакансия профа тестера дамага за тобой, читай первый пост!=)
Ник,я тестил дамаг?ты в глаза долбишься?это было про слипа,если копипастишь то вспоминай про кого писали.