Ну и в целом мое мнение: По мне было бы в самый раз, учитывая общую занятость на неделе и вообще малое количество свободного времени на игру. На меньше 5 смысла вообще нет идти. Надоело каждый раз начинать с 0, одеваться к вайпу более-менее прилично х_х Большинство знакомых учитывая обзаведение семьями, детьми, склоняются к такому же. На мелкие рейты теперь врядли придут крупные ГВ гильдии, значит маловероятно интересное ГВ. Против хиллеров и бафферов, как и раньше.. За все квесты по полной, а на локации - особенно!
Все предложенные в голосовании варианты просто ужасны. Сильный перекос в сторону прокачки. Толпы голых чаров с которыми некуда пойти, кроме как на порингов которые с успехом сольют такую патю. Вообще с перекосом в сторону кача сложно найти норм пати, так как кач обычно соло почти любым чаром и потом дроч лута карт шмота - дроч дроч дроч.... в результате 1 задрот будет рулить толпы нубов. Думаю все хотят ходить с одетой пати, и большинство достало фармить месяцами и годами... Предлагаю следующие варианты 1/1/5 - 10/10/50 Вобщем дроп должен в 5 или более раз превышать экспу, так как после ввеления лабы и прочих лок быстрой прокачки одетость очень сильно стала отставать от прокачености Поясню мою позицию ещё Новые локации и шмот вводились на серверах с УЖЕ ОДЕТЫМИ игроками и это было нормально, но новый сервер совсем другое дело, прокачка повторюсь с локами после 9го эпиода проблем не вызывает Рейты где прокачка превышает дроп или равна ему созданы похоже для немногочисленных задротов, большинство я пологаю хотят прийти сходить в пати, приятно провести время, а не дроч дроч дроч ... днями на пролёт для того чтоб получить такую возможность.
Какой ужас, дроп больше экспы. У 99ых должен быть стимул одеться, а то к 99ому всё будет и играть уже будет не интересно. Начнётся как раньше - после первого 99го прокачка мультов, собирание кавай шапок и всё.