а мне нравился последний хайрейтовский оском лол и я его на долго запомню! 5 5 3 было вполне норм 3 3 1 хирня - с такими рейтами я точно начну в доту играть
А причем тут мотр, старые года какие-то... Повышение рейтов, как и доп. нпц типо баффера, варпера, джобмастера убивает большое количество аспектов игры. 3Д игрушки нельзя сравнивать с РО. ПВП-ориентированные сервера - УГ для школоты и неадекватных личностей + для небольшого количества ценителей каких-то мифических плюсов, но не более того. З.Ы. 5х\5х\3х
Да больше чем уверен что у Икси какие реально-чоткие планы на сервак и рейты не будут выше тройки. Он реально что то придумал. Если его "море идей и задумок" реалезуеться то Фри с лёгкостью станет топ рус серваком. Да вспомнить даже как он про эвенты говорил. Скорей всего эвентов будет большой вагон и ещё такой же вагон живых эвентов в придачу. Спойлер Слышь баба зайди ка в вт.
И какие-же там плюсы, кроме возможности по 100 раз проходить тот же квест, и держать лишние 5 окон ? Солидарен с
Я один щитаю, что оставлять старый сервер в рабочем и играбельном состоянии наравне с новым - это фейл?
Плюсы != Аспекты игры х) Варпер убивает сервисы кафры => Кафра-поинты => Мини-Эвент в офисе Кафры за эти поинты. Так же убивает многие квесты. Джобмастер - ну тут думаю можно и не пояснять, да? Хилер и варпер занижают ценность пристов, делают ненужными часть скиллов. На вкус и цвет - фломастеры разные...
Наота, Икса слушал только половину времени, т.к пропустил начало - да и не важно это. Тема - голосоволка, да и предлагать что-либо никто не запрещал. Так что смойся, деточка. Захотел покомментить? - слови говна кусок( В конечном счете, твое нытье значит ни процентом больше, чем мое. Решать Иксу.
Джобмастер поясни. Не убивают. Тебе на мотр надо или внро (там как раз знакомые). Что ж ты тут забыл? На вкус все фломастеры одинаковые. На цвет иногда тоже.
И что же в этом офисе кафры выдается? Насколько помню, абсолютно ничего ценного. А присты оказывается 24 часа стоят на одном месте и дают каст по просьбе.Не знал.
блин я вообще никак не пойму за каким хреном хиллеры-бафферы. Их наличие срубает под корень социальную составляющую. И экономическую. И пускай монки не ноют, жопы с ушами, и не фармят азурой кого душа пожелает - пускай раскошеливаются и покупают те же рояльки, да. Небось натурок напилили ого-го. Да, я бы даже отрубил автолут. Разве что оставил бы @alootid для тех, кто бьет конкретный лут. Ненависть к автоматизации всего и вся. Любители хайретов - валите с фрирачей офк.
Для любителей ГВ и ненавистников монотонного кача и фарма. Кенику желаю свалить обратно на (его?)newfreero.
-Ок босс. Я нехрена не слушал вас это не имеет значение тк это не важно. А теперь давайте сделаем вот так...! Смысл предлагать если Икс для себя уже решил этот вопрос? Не устраивает? Боюсь прийдёться смыться тебе. No u!~~ Он уже всё решил. [Offtopic]Краб ты где тебя за ногу?[/Offtopic]