Плюсую. Как по мне - только квест в рашельский храм требует срезки финансового вопроса - остальные квесты должны быть на своих местах.
Хватит джобчейнджера, чтобы квесты не проходить и хилера на первое время. Я ответил на твой вопрос, можешь уходить.
Я больше чем уверен, что на рейты меньше предыдущих мало кто придет. Но вопрос в том, нужно ли Иксу, чтобы приходили многие?
Я чуть мозг не вынес, пока представил как это) т.е. есть НПС, который предоставляет на выбор, допустим, 6 НПС меняющего профы, так?)
Nope. Ты сворд? Имеешь допустимый джоб? Жмём на нпс он предлагает тебе в кого морф: Круз\Найт Ты лампа? Жмём и ты новис итд.
ребята,вы с мотра что ли? на дворе 2011 год,не потерялись в 2003-2005 годах? или вы не знаете про выход 3Д игрушек,пвп-арена ориентированых серверах и т.д. смотрим на устаревшую РОшечку,в которую почти каждый и присутствующих начинал и заканчивал играть раз 5 смотрим на рейты "нового Иксесервера" найдете время что бы манчить фул эквип,или это будет ролплей сервер?
Асгард х1 х1 х1 Раггейм х1 х1 х1 - Да рейты даже после выкупа не изменились кРо х1 х1 х1 если не 0.5 - И да. Раз в пол года\год вайп. Играл на многих проектах но эти серваки всегда останутся в воспоминаниях. Не какие то там дно Люми или хайрейты под 100 а именно эти. Может на вкус и цвет..? =\ Спойлер Слышь пустозвон ты вообще Икса слушал? Да? Тогда что ты добиваешься? И да. Много кто не хочет дротить потому что элементарно нет времени. По причине этого я даже задал вопрос о повышенных рейтах на первое время но Икс вроде всё чётко объяснил нэ?
чувак,ты так пишешь - как будто ты герой,но всем то пофиг оск 1/1/1 асг 1/1/1 мотр 1/1/1 1 бурго сервер с омгами и хелиосами (запамятовал название) рейты около 20 оск2 люми все течет все меняется,и рейты на серверах тоже,но только корейцы привыкли манчить ну и ты походу