Или оставить целиком на английском. Хоть какая-то польза будет для школьников. Но в любом случае 50% на 1 языке, 50 на другом не радуют...хотя... когда сервак откроется популярностью будет пользоваться разделы гв и бред, и всем будет фиолетово, какой тут дизайн)
Надо же......Однако над форумом постарались. Но все же....... Если будут все те же проблемы, что и на старом фри - серв долго не проживет.
мне одно непонятно, почему все то на русском то на английском? либо 1 язык либо другой было бы привлекательнее, тяжеловато переключаться с восприятия одного языка на другой. по крайней мере для меня. а в общем впечатления положительные от форума.
Просто форум не до конца русифицирован, но Икс решил, что уж лучше что-то. Если присмотреться, то некоторые элементы сделаны на флеш. Может это усложняет работу перевода. Но это сейчас не главное, пускай сервер поставят для начала. А потом может и рус.дизайн выйдет к движку.
Как я тебе уже сказал, это удел модераторов. Не каждый пользователь всегда может объективно решить когда тема исчерпала себя, если она закроется до срочна, то велика вероятность возникновения подобной темы-продолжения, что будет засорять лишний раз форум.
Вернуть теги и список тех, кто просматривает тему. Опять же - рядом со Спасибо добавить кнопку ТЫГАВНО
ПО теме: Если сменить тему с Flexile на Default производительность намного возрастает. Меняется внизу слева, нажать на Flexile.
Посмотрел я ещё имеющиеся дизайны и они меня не особо впечатлили. Кстати, мною не любимый вид спойлера и цитаты оказалось не от дизайна зависел, так ещё в стандартном был. P.S. Икс, свежий русик вроде вышел.
Ну, если приглядется, то Форум переходит потихоньку в руссифицированный. Наверное, Х не доверяет (старый наш Иксе не доверяет всем) переводчикам (Вы же знаете наших переводчиков, да?), и поэтому Х решил перевести всё сам :3
неудержался. вот юзер-css на мой вкус. выглядит все вот так: и теперь количество страниц видно сразу: Поправлены громадные ядовитые цитаты, разделены посты, отделена подпись, ее максимальная высота ограничена кажется 100 пикселями. HTML: .message { border-bottom: #d7edfc 20px solid; padding-top: 30px !important; } .signature { max-height: 100px !important; /*высоту подписи править вот тут*/ overflow: hidden !important; border-top: 0px #111 solid !important; margin-top: 0px !important; padding: 5px 0 !important; border-bottom: 1px #111 solid !important; color:#444 !important; } .messageContent { padding-bottom: 50px !important; border-bottom: 1px #111 solid !important; } .messageMeta { margin: 0px !important; } .bbCodeQuote { border: 0px !important; } .bbCodeQuote blockquote { border: 1px #aaa solid !important; background: #eee !important; } .bbCodeQuote .attribution { border: 0px !important; background: #fff !important; color: #111 !important; font-weight: bold !important; font-size: -1 !important; padding: 1px !important; } .itemPageNav { visibility: visible !important; }