Дизайн форума

Тема в разделе "Впечатление от Форума", создана пользователем Arsin, 18 янв 2011.

1. Phero

Phero Игрок

У тебя какой браузер? Если Firefox, то нажми чудесный хот-кей ctrl+G - поиск. Он есть во всех браузерах, но их хот-кеи не знаю. Короче, нажимаешь поиск, пишешь эдак первые 3 буквы и вауля! Нужный тебе человек найден.

P.S. По поводу всплывающих окон. А по мне, так забавная штука, хотя и не особо нужная.
    Она так же всплывает, к примеру, когда наводишь на тему - отображается первый пост.
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Кажется ты дольше 10 секунд на чтение постов не тратишь.
    Solarise, Иеремия и like a boy нравится это.
  3. Phero

Phero Игрок

Предлагаете голубые оттенки в зелёные перекрасить? Просто это самый реальный и простой вариант.
    Правда самому это делать довольно геморно, ибо многие элементы - флеш. Хотя может через ПУ всё нормально меняется. Или флеш берёт из папки картинку и оплетает своими ужасными сетями! МуХаХа! Ой... Что-то понесло меня))
  4. Phero

Phero Игрок

Поясни) Может это ты что-то не понял?
  5. Solarise

Solarise Игрок

Омг, извращение какое...
    Напомнило xkcd: если вашим родственником удалось сделать что-то, связанное с компьютером, без вашей помощи, никогда не спрашивайте их, как они это сделали.
    like a boy и Иеремия нравится это.
  6. Phero

Phero Игрок

Ну почему же извращение) У меня на поиск определённого лица, ник которого я знаю, уйдёт не больше 5 секунд. Это быстрее чем выискивать его из обще толпы, согласись?
  7. Solarise

Solarise Игрок

Не соглашусь, у меня уйдет 2 секунды.
    Я же не говорю, что долго искать, я говорю, что вырвиглазно из-за неудачного шрифта.
    Почему-то мне кажется, что мы не придем к согласию, посему на этом дискуссию закончу=)
  8. Phero

Phero Игрок

Почему не придём? Ты так говоришь, словно мы ожесточённо спорим. Лично я просто выразил своё мнение по каждому пункту, что могло, возможно, как-то изменить твоё мнение)
  9. Greedo

Greedo Игрок

тебя точно зовут phero?
    Арктус^ нравится это.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Вот кстати.
    Реборн форума вызвал всплеск активности незнакомых юзерпиков и ников.
    Я в недоумении.
  11. Greedo

Greedo Игрок

да не в этом дело, я на всякий случай спрашиваю.
    ну да, большое имя над аватаром
    ну да, на аватаре сколько-то раз написано
    ну да, в подписи большими буквами, и маленькие в лупе
    ну да, и после подписи ещё ник написан
    но всегда лучше переспросить. разве в наше время можно быть в чем-то на 100% уверенным? знавал я одну красавицу, вьющиеся волосы и красивые ногти, так у красавицы оказался член в два раза длиннее чем у меня

дизайн короче плохо зделан, вот я к чему
    Иеремия и ДжиФ нравится это.
  12. Yuufa

Yuufa Игрок

Стиль изложения мало изменяется даже со временем [​IMG]
  13. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Не нравится дизайн. Было бы хорошо, если форум будет как раньше. Всё было просто и мило.
  14. G.R.

G.R. Игрок

а сдается мне, что наше мнение по поводу дизайна все равно не учтется...
    ...это все как будто про фальшивые новогодние игрушки: вроде бы новгодние игрушки, а радости от них никакой...
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Китайские.
  16. Yuufa

Yuufa Игрок

В целом идея оформления сайта мне все-таки нравится.. Функциональность тоже показалось выше, полезных кнопочек больше стало..
  17. SD

SD Игрок

Дизайн ещё туда-сюда. Плохо, что форум "потяжелел". Даже с отключенными картинками, подписями и вообще всем, что можно отключить без помощи Adblock долго грузится и забивает канал. Кто на ста мегабитах, тому, конечно, пофиг...
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

сижу на 8КБ/сек жопорезе.
    тяжеловато - но в пределах нормы.
  19. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Иеремия, ты монах?
  20. Solarise

Solarise Игрок

Нет, он пингвин. Пингвины не могут быть монахами. Очевидно же.
    Иеремия нравится это.