У тебя какой браузер? Если Firefox, то нажми чудесный хот-кей ctrl+G - поиск. Он есть во всех браузерах, но их хот-кеи не знаю. Короче, нажимаешь поиск, пишешь эдак первые 3 буквы и вауля! Нужный тебе человек найден. P.S. По поводу всплывающих окон. А по мне, так забавная штука, хотя и не особо нужная. Она так же всплывает, к примеру, когда наводишь на тему - отображается первый пост.
Предлагаете голубые оттенки в зелёные перекрасить? Просто это самый реальный и простой вариант. Правда самому это делать довольно геморно, ибо многие элементы - флеш. Хотя может через ПУ всё нормально меняется. Или флеш берёт из папки картинку и оплетает своими ужасными сетями! МуХаХа! Ой... Что-то понесло меня))
Омг, извращение какое... Напомнило xkcd: если вашим родственником удалось сделать что-то, связанное с компьютером, без вашей помощи, никогда не спрашивайте их, как они это сделали.
Ну почему же извращение) У меня на поиск определённого лица, ник которого я знаю, уйдёт не больше 5 секунд. Это быстрее чем выискивать его из обще толпы, согласись?
Не соглашусь, у меня уйдет 2 секунды. Я же не говорю, что долго искать, я говорю, что вырвиглазно из-за неудачного шрифта. Почему-то мне кажется, что мы не придем к согласию, посему на этом дискуссию закончу=)
Почему не придём? Ты так говоришь, словно мы ожесточённо спорим. Лично я просто выразил своё мнение по каждому пункту, что могло, возможно, как-то изменить твоё мнение)
да не в этом дело, я на всякий случай спрашиваю. ну да, большое имя над аватаром ну да, на аватаре сколько-то раз написано ну да, в подписи большими буквами, и маленькие в лупе ну да, и после подписи ещё ник написан но всегда лучше переспросить. разве в наше время можно быть в чем-то на 100% уверенным? знавал я одну красавицу, вьющиеся волосы и красивые ногти, так у красавицы оказался член в два раза длиннее чем у меня дизайн короче плохо зделан, вот я к чему
а сдается мне, что наше мнение по поводу дизайна все равно не учтется... ...это все как будто про фальшивые новогодние игрушки: вроде бы новгодние игрушки, а радости от них никакой...
В целом идея оформления сайта мне все-таки нравится.. Функциональность тоже показалось выше, полезных кнопочек больше стало..
Дизайн ещё туда-сюда. Плохо, что форум "потяжелел". Даже с отключенными картинками, подписями и вообще всем, что можно отключить без помощи Adblock долго грузится и забивает канал. Кто на ста мегабитах, тому, конечно, пофиг...