Иеремия, ну в целом меня и цветовая схема устраивает, но что-то глаза устают быстро. От шрифта скорее всего, хотя с виду довольно приятный.
В любом случае я нахожу новый дизайн неудобным=) Юзабилити груснявое. Цветовая схема вообще "вырви глаз"
Мне нравится правка и плавность окон, и вообще вся эта "вебдванольность", но не нравятся всплывающие подсказки, слишком внезапно вылетают=). Мне не нравится дизайн отделения постов, не нравятся слишком яркие цвета, не нравится дизайн форумов - он некрасивый и неорганичный; не нравится информация на главной сбоку, снизу и в ширину лучше, потому что удобнее для восприятия, когда меньше строчек, зато они шире; не нравится способ перехода к профилю, лучше отдельной кнопкой, не нравится отсутствие кнопки лс, тоже лучше отдельной, чем как сейчас. Как-то так.
Я никаких подсказок вообще не замечал)) Ну понятие красивый\некрасивый для каждого своё, как аргумент не катит) То, что на главной странице есть панелька сбоку - не знаю как может мешать, там же просто названия форумов... А по поводу строчек, это вы про "Кто онлайн"? Ну тут пожалуй соглашусь, но лично для меня это не кретично
Сидишь, никому не мешаешь... Тут раз! И на тебя подсказка бросается! Кошмар... Эээ?... Какие названия форумов? Я про панель с вашей авкой, кто на форуме и статистикой. Да, про онлайн. Лучше б либо сверху, либо снизу.
Как по мне - твиттер лишний тут. Трепаться надо на форуме же. И это не решает проблему отсутствия закрытых социальных групп.
Странно. Может это можно отключить в настройках, но я ничего подобного не замечал. Форумы - разделы т.е.: Флейм, События, Ошибки и т.д А по поводу "Кто онлайн" - сильно ли вы вчитываетесь во все эти букаффки?)
Где-то были слова про простыню. Вот у меня стоит Default Style реально лютая простыня какая-то, но другой ещё хуже. Может быть, как вариант, особо не меняя оформление в целом, вернуть хотя бы старую цветовую гамму. Потому что реально вид у форума какой-то убого-сырой-дефолтный, без души без ничего. И это типа не конструктивный пост, конструктивный может позже напишу.