рачье, ты сначала узнай значение слов которые пишешь, потом уже используй их. Наплодилось "продвинутых" юзеров, а то.
Письма, сообщения и большинство оставшихся элементов меню - будут локализованы до конца. Спасибо. Было бы интересно мнение со стороны, в той или иной ситуации, поскольку часть наименований и надписей предстоит адаптировать под русскоязычную аудиторию. Мне хотелось бы сделать это наиболее качественно. upd: Благодарю за понимание (подпись).
По мере её обновления, Вы должны будете получать оповещения ("Alarts"). Если Вы отметили "оповещать по почте", то оповещения, также, должны будут приходить и по почте.
В самом низу страницы, в чёрной рамочке и слева нажми на "Flexile". Там будет кнопочка "Default Style" нажми её и будет тебе щастье.
Меня дизайн и движок в целом удовлетворяют, надо просто привыкнуть и желательно кое-что доработать. Отвержение нового связано с привязаностью к старому. Потом вы этот будете возхвалять. P.S. Люблю определённые размеры, сообщения выглядят симпатичнее. Один минус только в этом есть, но если скажу, то противники будут делать пакости))
Неплохо бы на главной странице форума отображать и подфорумы сразу... А еще в дефолтном скине форума сверху шапка не фрирошная :(
Ну.. Например непривычно выглядит в статистике форум на главной странице использование слов "Обсуждения" вместо привычных "Тема" / "Топик". Лично я не сразу сообразил о чем речь :D Ну как-то так...
Вообщем, господа, я предлагаю пока не заморачиваться особо насчёт форума. Он есть и это уже хорошо, а Икс пусть сервером лучше занимается :3 А где-нибудь через месяц, если этот стиль не приживётся (а я думаю, что всем неудобно именно с непривычки), тогда попросим Иксю поменять.