про луну понравилось +) го дота олимпус, мой родной сервак%) мапхакеров банят, ливеров нет ибо тоже банят. главное не агриться на типогосу+)
void main(){ string me; string you; me = 'I_am _always_right'; if(me != 'I_am _always_right'){you == 'kill_yourself_by_the_wall';} } Не корректное написан код. При условии me != 'I_am _always_right', переменная you сравнивается со строкой 'kill_yourself_by_the_wall', что в свою очередь равно FALSE. Корректно будет заменить сравнение == на присвоение = . PS. RTFM.
Ну, человек хотел выпендриться, показать ХАЙСКИЛЛ программирования, а ты разбил его розовые мечты. *голосом старпера* алсо, я вижу одну проверку после каждого поста автора. с одной стороны логично - с другой стороны нет никакого вывода инфы и войд ничего не возвращает. так что can't get a point of this shit
давай-те обсирать меня ^^ это же так классно. выпендриться-невыпендриться а вот то что подпись не совсем обычная мне нра... и ни о каком Hskill здесь не может быть и речи ибо программирование я не знаю. ps не вижу смысла в "подпись" вставлять еще и вывод, помойму и так все понятно, ибо смысл всей подписи в одной строчке. kill_yourself_by_the_wall ok? =D
Ты так и не понял, у тебя из-за неверного синтаксиса теряется смысл. Подпись - обычный понт на уровне старших классов - первого курса ВУЗа, чувак сделал первую лабораторку и гордится этим. Только вот за лабу трояк. Потому что программа не работает.