Акрис там еще нагибает ? А то мне надоело играть, а недавно заходил - ни одного релика нет, все орут что то, спорят =\
м был техник агейнсты держали, потом Евы взяли и начали пкшить агейнстов нафиг) так что хз Мне как то поровну там) а релики приходящее. Как ХХ заебет вернусь) а так изредка тока добить 50 надо
Хочется какой-нибудь мморпг без фентэзи-сеттинга, чтобы без троллей-дварфов, темных-светлых и прочей эльфятины. Типа APB (правда она не рпг, ну да без разницы) или Anarchy Online. Такое есть вообще? APB вообще какое-то занавес разочарование, такая офигенная игра должна была получиться, а сделали непонятно что. Хуже только ск2, щуки, верните зараженную Кэрриган.
The Old Republic через годик вроде обещали. Хотя чует мое сердце, сделают тот же ВоВ со своими плюшками.
омайгад................................................................................................................................................................................................................................ Алекса, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В мморпг сейчас вобще нету смысла играть. За более, чем 5 лет никаких новшеств в них нету, сюжет, считай, отсутствует, графика, в лучшем случае, на 2-3 года отстаёт от синглплейерных игр. При том, что уже сейчас во многих играх неплохо развит мультплеер (будь то игра на стиме\фри серверах\хамач). В самое ближайшее время выходит псп2 на базе 4-х ядерного процессора, в самом недалеком будущем за нею идут следующие поколения айфона и айпада (так же 4-х ядерные). Сейчас у меня на айфоне есть игры на движке Анреал инджин 3 и которые весят по 1-1.5гб (для сравнения, на таком движке сейчас разрабатывается Тера). Выводы делайте сами. Единственным плюсом ммо сейчас остаётся комьюнити.
и всё таки eve-online =) Тем более что к миру евы скоро пристыкуют и Dust514 =) CCP - самая удачная команда разрабов, и фесты и апдейты и аддоны по 3-4 в год и радио и обратная связь на уровне. И у них нет кача на мобах и эльфов!
Фига сколько Акрисов... Эгейнсты накрылись медным тазом, когда Тех с замом свалили втихаря за день до осады. Вот тогда Евы и скрысили руль. Бывшая againstовка.