лучшие ГВ гильдии за всё существование сервера фриро.

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем КакаКактус, 15 апр 2010.

1. go ban

go ban Заблокирован

Ядро ПЛ, Фениксов, ДП и лучшая ГВ гильдия сервера: всё это - Инви!
  2. -Shon-

-Shon- Игрок

Яйцеклетка скорее уж.
  3. go ban

go ban Заблокирован

4. Огонь

Огонь Игрок

Не увидел в Вашем списке гильдию Хеллиос.
    Как по мне, Хеллиос,Ежи, Омги, Якудза, должны разделять первые места сего списка. Последовательность не осмелюсь называть,ибо спорная ситуация будет.
    Парадиз, Шоу тайм, Ангелы, Дарки - это кто такие?

Список игроков писать нет смысла, т.к в данный момент никто не играет. А жаль,что всё так закончилось.
  5. go ban

go ban Заблокирован

уходи
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

фейспалм-\
  7. вот так-то. эти ребята знают. а ты нет. хехехе. хехе.
  8. оффтоп

оффтоп Игрок

поднимайте онлайн! дырки же обещали толпы мяса на сервере, но они как всегда фейлят...
  9. Asuka113

Asuka113 Игрок

сервер уже достаточно стар) конечно не как мотр но всеже... в разное время рулили разные гильдии... когда я пришел на серв топовыми были Ежи, СОТВ, МОС(если кто помнит таких, потом их гма забанили) и АС, потом появились лилии, волки и в конце этого периода ДП(которые рулили не по детски)....затем начался затяжной период смен власти, появились дырки, шоутайм, лилии,хаос, которые оттягивали в альянсах или в противостояних старые гильдии... дальше пришли хостисы, рип, омги, плы(в последствии фениксы) и даже чилдрены тора... потом кто-то исчезал, появлялись новые гильдии, вот только народ в них был из старых))) примерно такую хронологию помню я))) если взять лучших на фриро...трудно выбрать, однако одназначно на первое место я выбрал бы Ежей...они были тут с основания: еще со скифом, пломбиром, БО и прочими лольками:) (пишу с откровенной нежностью), также пожалуй на второе место АС... ну а дальше можно за проф навыки: Яки, ОМГ,ПЛы,хостис, RIP;волки,лилии, сотв(пишу в связке ибо гильдии олдскулл одного порядка) ну и дырки пожалуй)
    все сказанное считаю своим имхо)
    Сэдрик и ТЮ^^ нравится это.
  10. enjoy

enjoy Игрок

А по каким критериям создавался данный топ? х)
    Тем что у Феникс/ПЛ другой гм и другая история, а так же составом.
    Насколько я помню Зава даже не состоял в ДП.
    Ты на сервере хоть играл, или просто названия разных гв гильдий слышал где-то?
    ПЛ появились еще во время существования ДП, дырки появились позже и дефить по-моему начали уже после нас, а хостисы и чоты нарисовались вообще в следующем году...

ДП, ПЛ/Феникс и Хеллиос это не одна и таже гильдия. У всех этих гильдий было разное руководство (ДП - Темп, ПЛ - Зава, Хеллиос - Маша-няяяяшаааа хD), разные составы и у каждой гильдии своя история, которая гораздо шире рамок данного сервера. Просто некоторым игрокам довелось поиграть во всех этих гильдиях, вот и все. И приравнивать их друг к другу это примерно тоже самое что сейчас приравнивать Яков и Бантиков 3-4х летней давности к нынешним Торам...
  11. Восемь

Восемь Игрок

А что Сентаиров никто не вспоминает?
  12. Ф ивал

Ф ивал Игрок

размывались в одного крео (иногда без браги), после того как ушли омги

уровень сотв.
  13. саниторов и хеллиосов не застал толком. но мне кажется что это уже эпоха заката сервера
  14. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

А как же нагибатели Сепарион?(коалиция которые)
  15. Ф ивал

Ф ивал Игрок

1 кросс с кривым билдом, и "какая тара алеша, я не сбр"?
    по-моему, они никого не нагнули.

еще у них был открытый форум, куда написали заявку от моего лица
  16. go ban

go ban Заблокирован

АЛЕША
  17. сепарион, что то знакомое
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Серапион, ащщет.
  19. go ban

go ban Заблокирован

малыш спаси алешу ^________^