Вы как малые дети все - хочу сайт, хочу сайт, мама дай сайт и т.д. Т_т Вам отсутствие сайта не дает поиграть?
AMA_MAX, наверное не всем интересно играть при онлайне в 200 человек включая автотрейдеров и абсолютно без притока новых игроков, а теперь и с абсолютно мертвым гв, сейчас там только 1 гильдия.
последние дня 3-4 онлайн выше 100 человек не поднимался,гв ваще уныло,бегаешь по пустым замкам:(даже треши ушли как сказал член их гильдии:*А*::*А*::*А*: сделайте блин уже сайт,почти год прошел!!!!!!ну неужели это так трудно????
Есть такая версия, что админы решили взять курс на зеро. Вероятно считая такой способ наиболее безболезненным. Парочка моих знакомых, по моей инициативе решили вернутся на фри-ро. И что-то мне не по себе, как бы я им не дал билетик на титаник...
Дело в том, что я даже адреса сайта не знаю... А он еще теперь и не работает =( Но все равно, спасибо Вишня! Ну дайте тогда просто адрес чтобы я его знал хотя бы!
да впринципе пофигу на трешей,просто теперь ваще нескем воевать:(это гв воевал с хв+хп с трешей)под конец гв научились св ставить))))))))