Ну как Вам сказать...косвенно относится, Вы же тут :) 11/26/2008 был анонсирован эпизод 13.2: Encounter with the Unknown, в котором будет добавлено [...] думаю спустя почти год эпизод достаточно стабилен для ввода в игру
Просьба обратить внимание на Этот топик http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=38461 и дать ответ... неужели так сложно?
уверин? ты ваще ниачем, мне за бесмысленный пост тыркнули 2 спасибки, а тебя за столь же бесмыленный стали опускать. в общем то я готов тобой позавтракать, но вот беда- я не завтракаю...
зашел после 5х месячного отсутствия. кошмар. надеюсь что все исправиться и фри восстанет из пепла.(хотя верится с трудом) но верится=)
Это повод гордится собой, что ты сам (или сама по нику не понятно же) признаешь свои посты бессмысленными? кстати. ты даже это слово не смогло написать правильно)
отлично подкалываешь чувак, верх сарказма! пешы ещё! ты многого добьешься! по нику я так понял , что ты очередное самовлюбленное чмо?
XDD Вам был дан сайт, вы про вайп запели, вместо того чтобы просто сказать спасибо... Что за народ XDD