Ну вобщем то это нормально что стоит спросить администрацию о сроках и все она замолкает и делает вид что постов и не было. Ни сроков ни объяснений, ни-че-го Даже в детском садике к полуторогодовалым детям относятся лояльнее
Сроками оперирую не я. Более того - не знаю какой функционал необходим для запуска. Текущая версия была убрана из паблика не мной.
Фрэймворк это, мать его, фундамент для сайта. Учитывая, что на том сайте почти каждая ссылка вызывала ошибку уже написанной функции, не нужно быть гением, чтобы сгенерировать мою мысль. Либо так, либо тогда не было доступа к базе, что маловероятно.
Вот жеж набросились Х) Уважаемый Z, если это в вашей компетенции, то доведу багу - после регистрации не было никакого сообщения о том, что она удалась. Так что я три акка успел зарегистрировать, пока мне почта не начала приходить Ж)
С таким же успехом можно сказать "Веб сервер - фундамент для веб проекта". Легко говорить о чём-то, не разбираясь в сути. Боюсь, что на этом данный диалог придётся завершить. Данная ошибка известна. Спасибо.
Господин Зед...будьте добры ответить на два вопроса: Когда будет постоянная регистрация? И что же в этом сайте была такого что его разрабатывают уже более полугода?
Не понимаю как это относится к тематике топика, но, скорее всего, в течение суток. Когда внедрение контента эпизода 13.2 завершится разработчиками эмулятора.
И компьютер дева тоже. Ты делал запросы с помощью фрэйма? Они не работают. Остальное лишь оболочка. Даже не суть важно кто писал всё остальное, я подаю это всё, как оно выглядит на первый взгляд.
Восемь лет фреймворки программирую, в том числе на PHP, но суть данной фразы оставила меня в экзистенциональнои недоумении Х)