С пасхой вас, дорогие форумчане!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем RedPersik, 3 апр 2010.

1. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Религися была в процессе создания, а не была уже сформировавшейся

Потому что я уже отвечал выше

Ну ну

Нет, но тебя бы на кол не помешало.

Не соблюдаю заповеди.

И как же именно противоречу? Не пиши пустые посты
  2. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Спасибо, Танюша, за поздравление)

Bethesda, Вам, как истинному христианину, наверно сейчас очень неловко оттого, что Вы в праздник Святой Пасхи обидели ребенка, который искренне Вас с этим праздником поздравил.
    Kowko нравится это.
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Разум ребенка сего затуманен образами еретическими и богохульными. Бетесда лишь пытался наставить дитя на путь верный и праведный. А вы же вступаясь и защищая его, лишь делаете хуже ему. Помните что благими намерениями выложена дорога в ад. Дракон никак не связан с христианством, и делать его символом Пасхи, как в этой теме сделала РедПерсик неправильно, и, в некоторой степени богохульно.
    go ban и Bethesda нравится это.
  4. Маршель

Маршель Игрок

Ярик, ну любит девочка драконов. кто-то любит в носу ковыряться, кто-то еще где-то. ну зачем девочку травмировать?
  5. Bethesda

Bethesda Игрок

A2A2A2, надоел мне этот глупый спор, честно говоря, а ты, видимо, даже не читаешь, что я тебе пишу. Но отвечу последний раз.
    На мой конкретный вопрос ("А люди неверующие, но крещеные, неужели достойны называться истинными христианами?") ты дал конкретный ответ ("И да, ответ на вопрос - да достойны."). Но в начале ты упрекаешь меня в том, что для меня (человека крещеного и верующего) называться истинным христианином "громкое заявление".
  6. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Меня крестили в детстве, но моего мнения об этом не спрашивали =)
    Так что можете считать меня еретиком, но позравление мне кажется удачным ^_^ Спасибо Персе =)

По остльному срачу скажу только то что я сторонник друидической мифологии, так что все эти околорелигиозные щи - лесом! лесом! =)

С праздником =)
  7. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Я ожидал эту фразу.

Поясняю.
    Если ты себя называешь так, то те, кто по твоим словам менее религиозны, так же могут себя называть.
    Ты ничем не лучше.
  8. 2Плююшевая Панда

Ну вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос. Ты не соблюдаешь заповеди, значит ты менее близок к идеалу истинного христианина, чем те, кто это делает. Т.е. ты фактически человек второго сорта с точки зрения некоторых ветвей данной религии, но ты можешь исправиться )

И чем вам дракон не понимаю не угодил... Человек от всего сердца поздравил, создайте отдельную тему для обсуждения драконов, религии, размеров пиписек.

З.Ы. Перся - молодца )
  9. Bethesda

Bethesda Игрок

A2A2A2, да, только в том посте, к которому ты придрался, я никоим образом не умиляю достоинства других людей по отношению ко мне. Ты начинаешь обвинять меня на пустом предположении.
    А это - твое личное мнение, которое противоречит моему.
    Сразу поясню тебе, что я не опровергаю фразу "Перед Богом все равны" - тут совсем другой смысл, а именно, ответственность перед Богом и милость его.
  10. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Много букв, мало смысла.

Отвечаю обоим. Не вам судить кто как относится к религии и кого к какому сорту отнести. И "прав" и прочее у вас не больше, чем у убийцы, вора или насильника, т.к даже он может исправится

Смысл как раз тот, что нужен.
  11. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

Лень читать все, в паре предложений можно пересказать?
  12. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Bethesda, считает, что он истинный христианин=> он может решать, что есть богохульство, а что нет.
  13. Mara

Mara Игрок

Женечка, будь умнее прекрати этот спор :) он уже ни о чем :)
    у каждого своя вера и своя религия, а навязывать кому то свою точку зрения все равно бесполезно...

И вобще когда кажется что споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое :(
  14. >_<

>_< Игрок

да не мешайте вы ему спокойно качаться емое
  15. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

Религия для бедняков, а столько споров.
  16. Mara

Mara Игрок

Добро пожаловать в страну где зарплаты ниже прожиточного минимума ;)
  17. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

Подавай в суд, не могут быть зарплаты ниже прожиточного минимума.
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну по-моему есть такая почти наука -Богословие, ее можно пойти изучать в почти обыкновенный ВУЗ. Собсно чтобы ее изучать не обязательно быть истинным христианином, хотя это и приветствуется при изучении.
  19. Maxwell

Maxwell Игрок

2010 год на дворе. Это так, между прочим.
  20. Mara

Mara Игрок

хы...они найдут как объяснить за что урезали оклад :) Россия же!

К. О.