Религися была в процессе создания, а не была уже сформировавшейся Потому что я уже отвечал выше Ну ну Нет, но тебя бы на кол не помешало. Не соблюдаю заповеди. И как же именно противоречу? Не пиши пустые посты
Спасибо, Танюша, за поздравление) Bethesda, Вам, как истинному христианину, наверно сейчас очень неловко оттого, что Вы в праздник Святой Пасхи обидели ребенка, который искренне Вас с этим праздником поздравил.
Разум ребенка сего затуманен образами еретическими и богохульными. Бетесда лишь пытался наставить дитя на путь верный и праведный. А вы же вступаясь и защищая его, лишь делаете хуже ему. Помните что благими намерениями выложена дорога в ад. Дракон никак не связан с христианством, и делать его символом Пасхи, как в этой теме сделала РедПерсик неправильно, и, в некоторой степени богохульно.
Ярик, ну любит девочка драконов. кто-то любит в носу ковыряться, кто-то еще где-то. ну зачем девочку травмировать?
A2A2A2, надоел мне этот глупый спор, честно говоря, а ты, видимо, даже не читаешь, что я тебе пишу. Но отвечу последний раз. На мой конкретный вопрос ("А люди неверующие, но крещеные, неужели достойны называться истинными христианами?") ты дал конкретный ответ ("И да, ответ на вопрос - да достойны."). Но в начале ты упрекаешь меня в том, что для меня (человека крещеного и верующего) называться истинным христианином "громкое заявление".
Меня крестили в детстве, но моего мнения об этом не спрашивали =) Так что можете считать меня еретиком, но позравление мне кажется удачным ^_^ Спасибо Персе =) По остльному срачу скажу только то что я сторонник друидической мифологии, так что все эти околорелигиозные щи - лесом! лесом! =) С праздником =)
Я ожидал эту фразу. Поясняю. Если ты себя называешь так, то те, кто по твоим словам менее религиозны, так же могут себя называть. Ты ничем не лучше.
2Плююшевая Панда Ну вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос. Ты не соблюдаешь заповеди, значит ты менее близок к идеалу истинного христианина, чем те, кто это делает. Т.е. ты фактически человек второго сорта с точки зрения некоторых ветвей данной религии, но ты можешь исправиться ) И чем вам дракон не понимаю не угодил... Человек от всего сердца поздравил, создайте отдельную тему для обсуждения драконов, религии, размеров пиписек. З.Ы. Перся - молодца )
A2A2A2, да, только в том посте, к которому ты придрался, я никоим образом не умиляю достоинства других людей по отношению ко мне. Ты начинаешь обвинять меня на пустом предположении. А это - твое личное мнение, которое противоречит моему. Сразу поясню тебе, что я не опровергаю фразу "Перед Богом все равны" - тут совсем другой смысл, а именно, ответственность перед Богом и милость его.
Много букв, мало смысла. Отвечаю обоим. Не вам судить кто как относится к религии и кого к какому сорту отнести. И "прав" и прочее у вас не больше, чем у убийцы, вора или насильника, т.к даже он может исправится Смысл как раз тот, что нужен.
Женечка, будь умнее прекрати этот спор :) он уже ни о чем :) у каждого своя вера и своя религия, а навязывать кому то свою точку зрения все равно бесполезно... И вобще когда кажется что споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое :(
Ну по-моему есть такая почти наука -Богословие, ее можно пойти изучать в почти обыкновенный ВУЗ. Собсно чтобы ее изучать не обязательно быть истинным христианином, хотя это и приветствуется при изучении.