ы, я в свое время выиграл 3 турнира сеги в латвии по мку. хм, скачать чтоли и срубиться. я прям до сих пор помню - кабал, ybbbz муахахахаааа. да ваще, пока писал ещё фаталити вспомнил тонну. блин, ток джойстик надо, с клавы не айс =\
вобщем ребят, решите свой спор старым провереным способом, встретьтесь померяетесь х*ями, у ког длинее, тот и прав
кхм, если посчитать стоимость моего баса... и ваще тусуй со своим бордом куда нить ещё. ты тугой и не всасываешь. речь шла о количестве кнопок и тыкалок и даж не с тобой. с тобой как то общаться не о чем. маму с папой грабишь гад, на боты для борда =\
ну ты обьяснил про какие то там 10 к. у меня комбик стоит 15-17... гитара 20к, + мастерская доделка , перепайка на другую электронику, переделанный гриф , регулируемая машинка- ещё примерно 20 к в общей сложности, плюс звучки 400 зелени + пересылка по почте. как бы вот так. ещё потом пара мелких отстроек и доделок + переподгон грифа, 3 к посещение так сказать. сделан под себя, с учетом моей направленности игры, много слепа и агрессивная музыка. играется легко и альтернатива и классик треш аля металлика. урезка средней части диапазона компенсирована отдельным блоком актива( кстати цену дополнительных плат совсем забыл, по моему в районе 8700 отдал.) так же легко настраиваемая машинка(бло, вот её цену не помню(((( ) чувствительный еквалайзер высоких частот, перестройка баса со слепа на глубокий даб бас занимает полсекунды. а твоя доска что умеет , кроме как ездить по снегу? ЗЫ забыл про лес пол кастом с любимыми звучками от сеймор дункан ^^ ну да лан, вроде ток про бас речь шла)
Ну что ж, райд тмс карбон - можно считать эксклюзивом, тк серия очень мала из-за её стоимости, покупал на выставке без магазинной наценки 20% за 55к, боты 10к, крепы 6, маска 7,5к, шлем 3к, и это не считая костюма. Самое главное, что этот спорт тренирует не только пальцы.
вы блин сравниваете гитару и сноуборд,немного разные вещи, нэ? спор из разряда " что лучше, малиновое варенье или Эйфелева башня?"
ну самый прикол , что борд стоит примерно как лес пол, ток там звучки сеймор дункан. остается бас и комб. ваще конечно нехило ты родителей обул. и кстати учитывая когда я покупал бас... учтем деноминацию( к вопросу о магазинных наценках) получим ещё большую сумму. блин, надо было покупать машину....
разрисована звездато. поспоришь? ЗЫ , чот сплю уже. ток ща врубился. гитара и ваще любой музыкальный инструмент не призван что то разрабатывать. под него надо разработать пальцы, кисти рук, чувство ритма и музыкальный слух. и потом уже пытаться играть. да, я фигачу слэпом 64ыми