не выдает ничего о том что регистрация прошла успешно, просто сбрасывает все поля кроме слова с картинки и логина(при повторной попытке пишет что логин уже есть), но регистрация работает отлично, на почту приходит письмо с сылкой активации, в игру тоже вроде бы заходит.
http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=847045&postcount=121 а ты я смотрю ваще отличный паря угу блин, я те конечно могу дать фотку где я обкуренный, там ещё уже глаза. долго искал?
блин, мб лучше норм гитарами попользоваться? мне как то басуха привычней чем фиговина в 3 кнопки,без струн, да ещё и пластмассовая.
последнее время выпендриваешься ты. то на росю, то на персю. причем все на девушек и на девушек. у тебя проблемы с девушкой? ну увы. чего ты хотел то с такой рожей?
На этом форуме присутствуют дети, поэтому всё остальное я решил не оглашать. Подумай, какой пример ты подаёшь детям. Персю я подстябываю, любя. Странно, вот всё что ты говоришь, куда больше подходит тебе.
просто ктота мозгами не шевелит - как вы решите свою проблему посоревновавшись в батле настоящими гитарами, если их не возможно подключит к нету - ахахахахаах. Поэтому я и предложил тот вариант. и ешо раз лол х2 - не 3 а 5 кнопок
а такой кач не уважаю, хотя эт я) просто по своей натуре не люблю оскорблять людей, тем более переходить на личности на форуме
нифига се!!!! 5(!!!!) кнопок. атас. ну я как то не в курсе. а у меня 24 лада, активная електроника, 2 хамба и комбик на 60ватт. и ваще- фигня твой гитар хиро. МОРТАЛ КОМБАТ УЛЬТИМАТ!!!!
перед тобой чемпион МК3 Ультимейт на Сега ))) Тут на форуме по теме мало базара)) - то хоть пофлудим от души. P.S. а если внатуре то тема себя эта исчерпала так как реестрация Онлайн
Выепнулся блин) У меня сноуборд Ride TMS Carbon, боты к нему за 10к и крепы Burton Ult. Аналогично и стараюсь избегать личностных оскорблений, но необоснованый бред некоторых лолов, просто выводит из-себя