Возобновление возможности регистрации.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Culculon, 2 апр 2010.

1. Culculon

Culculon Игрок

Правильно сделали, ещё бы рошаль в бан отправить и вобще супер будет, да и предлог имеется: на сервере с маленьким онлайном трудно провернуть рмт, вот он и решил замаскировать передачу зеней за реал ввиде лотереи, а на самом деле, победитель ещё до конкурса был известен.
  2. Roshialu

Roshialu Игрок

Завидовать нехорошо, как уже говорилось.
    :)~
    И да, если бы у Роси была возможность донатить, жизнь Роси 100 % не концентрировалась бы на странной пиксельной корейской някогамке.

Все еще ожидаю ответов администрации. Слишком мутное обновление правил.
  3. Mara

Mara Игрок

Рось, он мну в приват то процитировать не рискнул а ты про публично :(
  4. Roshialu

Roshialu Игрок

Да я так, перманентно ожидаю. Вся игра на фрирачях - перманентное ожидание, ящитакю.
    Без особой надежды, так, процесс ради процесса.
  5. Culculon

Culculon Игрок

Думай дальше, что все тебе завидуют - придуманный мир куда безобидней, чем настоящий.
    Случаем Паук не твой парень?
  6. Roshialu

Roshialu Игрок

А мне еще нужно думать после того, как некоторые все говорят за меня?)
    Нет.
  7. Mara

Mara Игрок

ну а если ты не завидуешь зачем столько об этом говорить?
  8. Culculon

Culculon Игрок

Господи, по твоей логике получается мы все завидовали пауку?????:)~
  9. Mara

Mara Игрок

ну как сказать...если человек может то, чего не можете вы, неважно положительно оно или отрицательно...вы либо завидуете и обсуждаете не переставая (вместо того чтобы сказать "он мастер/идиот"и забыть) либо не обращаете внимания вовсе.

То что паук оказался намного непосредственне всех вместе взятых вызвало бурю, то что Рося смелее и проще тоже. Что же это если не зависть, неважно как это называть.
  10. Roshialu

Roshialu Игрок

Нет смысла что-либо обсуждать с человеком, подобными темами фальшиво играющем на публику, вот правда. На предложение высказать притензии в лс вышеозначенный товарищ ничего не ответил.
    И да, многие лица мужского пола бывают похлеще базарных баб.
  11. Culculon

Culculon Игрок

Презрение.
  12. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

ааааа, у Валькирии есть парень(((((
  13. Culculon

Culculon Игрок

Вот ты умная баба, но блин, будь у тебя логика - тебе бы вобще цены не было!
  14. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

А Рося - тру деваха - и не наганяй на нейо :>_<;:
  15. Mara

Mara Игрок

Только вот я что-то не увидела нигде каких либо объяснений на тему что ж тебе такого Рося сделал, что ты ее так ненавидишь, либо чего то подобного. И после этого я нелогична...
  16. Maxwell

Maxwell Игрок

Кстати есть люди, играющие в мморпг из интернет-кафе. Не говоря уже о куче вариантов временного приезда куда-то (в гости, по делам), где (внезапно, как такое может быть?!11) есть интернет.
    Это всё тоже карается, да? )

Выпросила халявного бабла у Нарсила, очевидно же. Это ж не труъ!
  17. Jehy

Jehy Игрок

И вас с первым апреля ещё раз.
  18. Culculon

Culculon Игрок

А помоему всё довольно логично: рошаль, вечно орущая о своей независимости и показывавшая свою гордость, готова за копейки есть говно, чья лицемерная натура не может не вызывать презрения.
  19. Culculon

Culculon Игрок

Простите за некоторую грубость, просто я сейчас не в лучшем настроении.
  20. Bethesda

Bethesda Игрок

"Теперь вы снова можете зайти в игру"
    Всем спасибо за поддержку.
    Дети, не пытайтесь повторить это у себя дома.