Правильно сделали, ещё бы рошаль в бан отправить и вобще супер будет, да и предлог имеется: на сервере с маленьким онлайном трудно провернуть рмт, вот он и решил замаскировать передачу зеней за реал ввиде лотереи, а на самом деле, победитель ещё до конкурса был известен.
Завидовать нехорошо, как уже говорилось. :)~ И да, если бы у Роси была возможность донатить, жизнь Роси 100 % не концентрировалась бы на странной пиксельной корейской някогамке. Все еще ожидаю ответов администрации. Слишком мутное обновление правил.
Да я так, перманентно ожидаю. Вся игра на фрирачях - перманентное ожидание, ящитакю. Без особой надежды, так, процесс ради процесса.
Думай дальше, что все тебе завидуют - придуманный мир куда безобидней, чем настоящий. Случаем Паук не твой парень?
ну как сказать...если человек может то, чего не можете вы, неважно положительно оно или отрицательно...вы либо завидуете и обсуждаете не переставая (вместо того чтобы сказать "он мастер/идиот"и забыть) либо не обращаете внимания вовсе. То что паук оказался намного непосредственне всех вместе взятых вызвало бурю, то что Рося смелее и проще тоже. Что же это если не зависть, неважно как это называть.
Нет смысла что-либо обсуждать с человеком, подобными темами фальшиво играющем на публику, вот правда. На предложение высказать притензии в лс вышеозначенный товарищ ничего не ответил. И да, многие лица мужского пола бывают похлеще базарных баб.
Только вот я что-то не увидела нигде каких либо объяснений на тему что ж тебе такого Рося сделал, что ты ее так ненавидишь, либо чего то подобного. И после этого я нелогична...
Кстати есть люди, играющие в мморпг из интернет-кафе. Не говоря уже о куче вариантов временного приезда куда-то (в гости, по делам), где (внезапно, как такое может быть?!11) есть интернет. Это всё тоже карается, да? ) Выпросила халявного бабла у Нарсила, очевидно же. Это ж не труъ!
А помоему всё довольно логично: рошаль, вечно орущая о своей независимости и показывавшая свою гордость, готова за копейки есть говно, чья лицемерная натура не может не вызывать презрения.
"Теперь вы снова можете зайти в игру" Всем спасибо за поддержку. Дети, не пытайтесь повторить это у себя дома.