Ну и еще вопрос вдогонку, уже лень редактировать тот пост - а как будет решен вопрос с по умолчанию общими персонажами? Имеются ввиду гильдийные музыканты(локи, браги, незабудки, марионетки, парные в дуэтах, тд, тп), варилки, линкеры, госпели и прочее подобное?
Ну не могу я поверить, что администрация будет этим заниматься. Их-то и днём с огнём не сыщешь, а чтобы читали ЛС - это уже перебор. К тому же тогда бы имхо и форумные аккаунты тоже заблокировали. Так что думаю что аккаунт уже блокированный был.
калькулона все на разврат тянет, то про любовниц, то к синам пристает, то про лес что весна с людьми делает)
*меланхолично* У моего провайдера выделение постоянного айпи это дополнительная платная услуга, без коей мне живётся вполне замечательно, т.е. у меня непостоянный айпи, да. А уж доказательства... Хоспаде, я мог (и когда включится регистрация - опять смогу) нарегать на разные мыла кучу акков и заходить на них с разных айпи. Где доказательства, что я один и тот же человек или наоборот несколько совершенно разных, знакомых, незнакомых? Фигня всё это.
У тебя есть дв айпи, внешний и внутренний, вот внешний меняется а внутренний нет...внешний нужен для содержания сайтов/серверов/хабов итд а внутренний для опознавания твоего компа, по нему то обычно и банят.
ППЦ, что то всётаки они делают, мб и сайт починят, но для поднятия серва нужен будет вайп и Массовая реклама!
кошко-буржуйко =) да никто по ip аккаунты не проверяет специально) просто спалились темой на форуме и привлекли к себе внимание многих сваливших так тоже побанили за афиширование а кто свалил по-тихому, остались с целыми аккаунтами юношеский максимализм иногда все-таки мешает жить =)
имелись ввиду рошные жены и мужья. хотя мб и рошные любовницы бывают о_О типа- тихонько понякатьт в пай данже 3 или пронт кулверт о_О в тему айпи- статический айпи у многих провайдеров платный, но емае, помнится прикол с выходом халф лайф 2, я тогда работал в софт клабе как раз, меня заманали всякими вопросами. он регился через стим, привязывался к айпи, но абсолютно пох на айпи внешний. там правда было совсем сурово, с привязкой к железу( смени не что материнки, даж видеокарты требовала перерегистрации) но тем не менее- внешний айпи не показатель ни разу.
роутер же, роутер.... а ваще по моему мы все дружно гоним, а бан это очередная придурь кого то из админов. какие нынче буквы латинского алфавита админят?