Возобновление возможности регистрации.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Culculon, 2 апр 2010.

1. salvador

salvador Игрок

не правда
  2. Greedo

Greedo Игрок

хотя, если вы любите русскую рулетку..
  3. Roshialu

Roshialu Игрок

Ну и еще вопрос вдогонку, уже лень редактировать тот пост - а как будет решен вопрос с по умолчанию общими персонажами? Имеются ввиду гильдийные музыканты(локи, браги, незабудки, марионетки, парные в дуэтах, тд, тп), варилки, линкеры, госпели и прочее подобное?
  4. Jehy

Jehy Игрок

Ну не могу я поверить, что администрация будет этим заниматься.
    Их-то и днём с огнём не сыщешь, а чтобы читали ЛС - это уже перебор.
    К тому же тогда бы имхо и форумные аккаунты тоже заблокировали.
    Так что думаю что аккаунт уже блокированный был.
  5. Mara

Mara Игрок

Давай еще поспорим был акк забаненый или нет.
  6. Roshialu

Roshialu Игрок

Если верить автору.
  7. Mara

Mara Игрок

Ну дарила то я :) я наверное заметила бы, что у меня акк забанили :) ну до факта дарения естественно
  8. -Shon-

-Shon- Игрок

Fixed
  9. Culculon

Culculon Игрок

Любовниц забыл упомянуть.)
    Mi-0 нравится это.
  10. NRKTK

NRKTK Игрок

калькулона все на разврат тянет, то про любовниц, то к синам пристает, то про лес

что весна с людьми делает)
  11. Maxwell

Maxwell Игрок

*меланхолично* У моего провайдера выделение постоянного айпи это дополнительная платная услуга, без коей мне живётся вполне замечательно, т.е. у меня непостоянный айпи, да.
    А уж доказательства... Хоспаде, я мог (и когда включится регистрация - опять смогу) нарегать на разные мыла кучу акков и заходить на них с разных айпи. Где доказательства, что я один и тот же человек или наоборот несколько совершенно разных, знакомых, незнакомых?
    Фигня всё это.
  12. Mara

Mara Игрок

У тебя есть дв айпи, внешний и внутренний, вот внешний меняется а внутренний нет...внешний нужен для содержания сайтов/серверов/хабов итд а внутренний для опознавания твоего компа, по нему то обычно и банят.
  13. Maxwell

Maxwell Игрок

Тоись мне нельзя менять комп?!1 OH SHI-
  14. Mara

Mara Игрок

Чего это нельзя? Х_х
    привязано то к порту на оборудовании а не к твоему компу :)
  15. M9lso

M9lso Игрок

ППЦ, что то всётаки они делают, мб и сайт починят, но для поднятия серва нужен будет вайп и Массовая реклама!
  16. Lie to me4

Lie to me4 Заблокирован

Правила как на мотре видимо. Шаг влево шаг в право с аккаунта бан
  17. thesun

thesun Игрок

кошко-буржуйко =)

да никто по ip аккаунты не проверяет специально)
    просто спалились темой на форуме и привлекли к себе внимание
    многих сваливших так тоже побанили за афиширование
    а кто свалил по-тихому, остались с целыми аккаунтами
    юношеский максимализм иногда все-таки мешает жить =)
  18. Mi-0

Mi-0 Игрок

имелись ввиду рошные жены и мужья. хотя мб и рошные любовницы бывают о_О типа- тихонько понякатьт в пай данже 3 или пронт кулверт о_О

в тему айпи- статический айпи у многих провайдеров платный, но емае, помнится прикол с выходом халф лайф 2, я тогда работал в софт клабе как раз, меня заманали всякими вопросами. он регился через стим, привязывался к айпи, но абсолютно пох на айпи внешний. там правда было совсем сурово, с привязкой к железу( смени не что материнки, даж видеокарты требовала перерегистрации) но тем не менее- внешний айпи не показатель ни разу.
  19. Mi-0

Mi-0 Игрок

роутер же, роутер....

а ваще по моему мы все дружно гоним, а бан это очередная придурь кого то из админов. какие нынче буквы латинского алфавита админят?
    Mara нравится это.
  20. Mara

Mara Игрок

Ну как видишь за подарки тож наказывают :(