Возобновление возможности регистрации.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Culculon, 2 апр 2010.

1. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

детство у тебя играет?
  2. Arsin

Arsin Игрок

Ну не надо, в США лицензионные игры на комп стоят куда дороже.

Нет, мы живем в стране, которая по уровню жизни простого населения догонит США еще не скоро. Нет, в мире считают Россию богатой страной, шутка ли, Россия на втором месте в мире по числу долларовых миллиардеров. Вот такая богатая страна).

Стратегия Дюна, которая была на сеге, самая лучшая стратегическая игра, в которую я играл. Поэтому причем тут детство? Почему бы не поиграть в классику жанра?
  3. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

а я что говорю, что плохая ира?)))
  4. NRKTK

NRKTK Игрок

вобщем мне нравится играть в мои любимые игры на компе, и все твои аргументы про детство совершенно неубедительны, читай пост арсина, очень много старых игр, которые на порядок лучше, чем современные "поделки", хотя если ты фапаешь на графику, то они конечно тебе не понравятся
  5. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

неугадал, я фапаю на геймплей, что в вашей класике анриал.
  6. NRKTK

NRKTK Игрок

это почему же анриал?
  7. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

Дюна ну очень нудная.
  8. NRKTK

NRKTK Игрок

каждому свое, я заигрывался по ночам и не жаловался на скуку
  9. Jehy

Jehy Игрок

Имхо, вы про разные вещи - про квест и стратегию -_-
  10. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

иди пофапай в игры типа гитар хиро, файтингов, гонок - а потом тут отпишешса на счет этого вопроса своего.

ну дюна стратегия - а откуда ты квест родил?
  11. NRKTK

NRKTK Игрок

вот копипаста против компов
  12. NRKTK

NRKTK Игрок

Против (За компьютеры):
    На компе игры можно настраивать, ковыряться в них и творить прочие непотребности. Алсо, для большинства популярных игр есть бесчисленные аддоны, моды, улучшалки графики и прочие приблуды. А дополнения для консольных игр, и даже новые скины для персонажа покупаются за деньги.
    Ни одна приставка не предложит вам вещи, настолько же удобной, как мышь[40]. Мышь удобна для стратегий и шутеров, но в файтинги, аркады и всякие JRPG очевидно удобнее играть джойстиком. Да и производители шутеров-стратегий для консолей тоже не дремлют и затачивают управление под джойстик.
    На компы есть дешёвые пиратки, тысячи их! Но они есть они и для большинства консолей, правда ваш компьютер не забанят за пиратку.
    Подавляющее большинство компьютерных игр сейчас выходит официально и полностью переведенными на русский язык. Для оставшейся части непереведенных игр как правило есть любительский перевод текста. Для консольных игр локализация пока еще редкость, и зачастую ограничивается только текстом, хотя прогресс определенно наметился.
    Компьютер может не только в игрушки с вами играть. Современные консоли могут лишь частично взять на себя функции мультимедиа плееров.
    Множество винрарнейших игр, которые на приставки портировать не будут. Или которые будут корявы на ней.
    Компьютер – это труъ, ведь на нём появились первые игры.[41] Собственно, на компах все игры и делают.
    Возможность хакать и читить.
    Возможность апгрейда. Хотя скорее необходимость. По интернетам даже бродит шутка, что у современных игр требования, как у террористов.
    Рано или поздно появится эмулятор любой приставки для компа,и рано или поздно будут созданы все ромы от любой приставки для компа.
    Цены на лицензионные компьютерные игры в России гораздо дешевле цен ниже, чем цены на лицензию консольных игр, особенно jewel версии.
    В компах нету этой дурацкой защиты от пиратов,поэтому консольщики все время мучаются гемороем и перепрошивают систему ради того что бы поиграть в игры записанные на болванку,в то время как на компе достаточно наличия кряка,а бывает так что даже кряка не требуется.[42]
    Для компов существуют вебкамеры,микрофоны,программы Тимспики,скайпы,джойстики,геймпады,рули,шлемы виртуальной реальности,блок запасного питания(на случай если свет вырубят),и прочее,прочее,прочее и все это добро уже работает веками на компах и оптимизировано на пять.[43]
    Программировать для приставок значительно сложнее, чем для пека, в частности из-за того, что на приставках отсутствует своп-файл. Утечки памяти, без которых не в состоянии обойтись ни один быдлокодер, на PC лишь незначительно замедляют игру, на консоли же приводят к крешу ещё на стадии сертификации у вендора консоли. Нюансы многопроцессорности добавляют головной боли. В результате мир приставок оказывается огорожен от совсем уж хуёвых программистов, что не может не радовать консолеёбов. Пекаёбы же всегда готовы напомнить, что ошибки геймдизайнера и сценаристов патчами не исправить.
    На ПК можно зайти фкантакт и пофапать на отличный прон, или даже скачать и фапать несколько раз на одно и тоже!!! А это очень важно.
    Большинство людей используют компьютер для работы (обучения и т.д.) (как бы странно это не звучало для малолетнего анонимуса), а в игры вообще не играет(или играет, но очень редко). Покупать консоль в таких случаях просто не выгодно.
    На компьютере вы не только можете бесплатно скачать взломаную игрушку, но и в перерыве поработать над курсовой в ворде, порисовать мышкой(на графпланшете) в фотошопе, почитать лурк, подрочить на прон, скачать и посмотреть новинки кино.
    Все вышеперечисленное вы можете делать не только по очереди, но и одновременно и все сразу. Мультимедийные возможности консоли ограничены одним действием, тогда как на компьютере вы ограничены лишь вычислительной мощностью ПК, объемом оперативной памяти, и собственным желанием. При необходимости, можно даже играть в несколько игр одновременно (например, ММОГ в двух и более окнах – не редкость), и не выключая игру, делать более 9000 других полезных вещей.
  13. NRKTK

NRKTK Игрок

вот копипаста "за"

подведем итог, один хрен ты меня не переубедишь, я тебя тоже)

я ухожу готовить завтрак
  14. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

я тоже)))))))), приятного всем дня))
  15. Culculon

Culculon Игрок

Он перестал обновлятся в конце 2008года ((
  16. Mi-0

Mi-0 Игрок

Консоль или пк спор давний. Я щетаю что фраза - свое говно малиной пахнет, ответит на большую часть аргументов за и против. А ваще- рубиться в танчики на пк совсем не то, что было на денди...
  17. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

А я считаю что ты своих 5 манет сюда вставлять не должен.