Возобновление возможности регистрации.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Culculon, 2 апр 2010.

1. NRKTK

NRKTK Игрок

над скачать эмулятор, эти ребята манят меня)

Вложения:

2. Mi-0

Mi-0 Игрок

харконеныыыыыы, они как бэ жгуццо
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я за зеленых играл, забыл как зовут.
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

У меня глюки или сайта снова нет, а вместо него унылая флешка? О_о
    PS иксбокс фигня. денди рулит.
  5. Mara

Mara Игрок

хах, ну чего и требовалось ожидать на самом деле, у тебя не глюки Персь :(
  6. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Наведу тебе идиоту, который никогда не видел, мб даже не играл на боксе 360...

Отличия Xbox 360 и PC

1. Игра на боксе никогда не тормозит, в отличии от пк
    2. Никаких заморочек з ейо запуском, тыкнул в бокс, и гоу гоу, в то время как разрабы на пк никогда ниче нормально сделать немогут, вечно какието хаки, какието патчи и какието проблемы
    3. Себестоимость приставки от 300 до 500 баков, почти как комп, но комп тебе нада будет апгрейдить каждый год чтоб тянул твои игрушки, а бокс купил, и как говорят на Украине - Раз, та на весь час.

Капиш? =_=;

Шпильни Final Fantasу XIII, недавно вышедшую на бокс, а потом подумаеш что лутше играть и где
  7. NRKTK

NRKTK Игрок

я уже написал чем мне не нравится иксбокс, в него не поиграешь в те жанры, которые я люблю, и мне пох на ее себестоимость, так что лесом
  8. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

хахаха отметил тока самый ненужный пункт - молодец, кстати играть там можно во все, просто нада првыкнуть как ты сначала привыкал к компу...
  9. NRKTK

NRKTK Игрок

ну для меня мышь навсегда останется идеальным девайсом для стратегий/ шутеров,
    в файтинги, jrpg, гонки удобней играть на джое, не спорю
  10. NRKTK

NRKTK Игрок

кстати , раз уж зашел разговор про цены, цены на лицензию комп игр гораздо меньше, чем консольных
  11. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Дота, КС - вот оно что :*А*:

да ибо они нафик никому не нужны, ешо скажи что ты любиш онли лайценз )))
    Кому нада та книжечка, или та футболочка или статуетса вниутри лицензированой коробки?
  12. NRKTK

NRKTK Игрок

нет я не играю ни в доту ни в кс

а что бы поиграть в нелицензию на коробке нужны опять же перепрошивки, моды и т.д., и мы возврашаемся ко 2 пункту
    твоего списка

и кстати, в рагнарок то ты с чего выходишь?
  13. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

1. у меня прошитая версия коробки.
    2. играть можно в любую игру, когда захочеш, даже до ейо офф релиза в мире.
    3. моды никакие не нужны.
    4. а чтоб поиграть ейо по икс бокс лайфе - то просто нужно подождать ейо офф релиза, а как там это играть - это детали.

Ты меня ешо спроси на чем курсовую делаеш... =_=
  14. Arsin

Arsin Игрок

Не стоит забывать, что спокойно поиграть в скаченные с торента игры можно только на постсоветском пространстве. Ибо у нас в странах бардак во всем, в том числе и в том, что касается авторских прав. А в США ты сто раз подумаешь, прежде чем качнуть игру с инета, ибо последствия могут быть плачевными.
  15. NRKTK

NRKTK Игрок

а что не так? или ро не игра?

ну в сша и зарплаты не сопостовимы с нашими, и лицензии дешевле
  16. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

А мы че в США живем?

п.с. если ты про это - то игры к икс боксу можна также с торентов скачать как и на пк, единственное отличие чтоб поиграть в нейо тебе нада записать на 2х слойный диск, в то время как на пк можна просто запустить инстал.

ну ты че прикидаешса?
    мморг и простые игры это отдельная тема, даже тот тупой кол оф дюти можна поиграть по нету, и на боксе тоже. Но мморг к приставкам не доберетса
  17. Roshialu

Roshialu Игрок

Кто-нибудь сделал скрин с существовавшего некоторое время сайта?
    Глянуть бы хоть. =3
  18. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

19. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

я не делал((
  20. NRKTK

NRKTK Игрок

еще один несомненный плюс компа для меня- возможность запуска различных винрарных старых игр на эмуляторе, той же дюны, например