Наведу тебе идиоту, который никогда не видел, мб даже не играл на боксе 360... Отличия Xbox 360 и PC 1. Игра на боксе никогда не тормозит, в отличии от пк 2. Никаких заморочек з ейо запуском, тыкнул в бокс, и гоу гоу, в то время как разрабы на пк никогда ниче нормально сделать немогут, вечно какието хаки, какието патчи и какието проблемы 3. Себестоимость приставки от 300 до 500 баков, почти как комп, но комп тебе нада будет апгрейдить каждый год чтоб тянул твои игрушки, а бокс купил, и как говорят на Украине - Раз, та на весь час. Капиш? =_=; Шпильни Final Fantasу XIII, недавно вышедшую на бокс, а потом подумаеш что лутше играть и где
я уже написал чем мне не нравится иксбокс, в него не поиграешь в те жанры, которые я люблю, и мне пох на ее себестоимость, так что лесом
хахаха отметил тока самый ненужный пункт - молодец, кстати играть там можно во все, просто нада првыкнуть как ты сначала привыкал к компу...
ну для меня мышь навсегда останется идеальным девайсом для стратегий/ шутеров, в файтинги, jrpg, гонки удобней играть на джое, не спорю
Дота, КС - вот оно что :*А*: да ибо они нафик никому не нужны, ешо скажи что ты любиш онли лайценз ))) Кому нада та книжечка, или та футболочка или статуетса вниутри лицензированой коробки?
нет я не играю ни в доту ни в кс а что бы поиграть в нелицензию на коробке нужны опять же перепрошивки, моды и т.д., и мы возврашаемся ко 2 пункту твоего списка и кстати, в рагнарок то ты с чего выходишь?
1. у меня прошитая версия коробки. 2. играть можно в любую игру, когда захочеш, даже до ейо офф релиза в мире. 3. моды никакие не нужны. 4. а чтоб поиграть ейо по икс бокс лайфе - то просто нужно подождать ейо офф релиза, а как там это играть - это детали. Ты меня ешо спроси на чем курсовую делаеш... =_=
Не стоит забывать, что спокойно поиграть в скаченные с торента игры можно только на постсоветском пространстве. Ибо у нас в странах бардак во всем, в том числе и в том, что касается авторских прав. А в США ты сто раз подумаешь, прежде чем качнуть игру с инета, ибо последствия могут быть плачевными.
А мы че в США живем? п.с. если ты про это - то игры к икс боксу можна также с торентов скачать как и на пк, единственное отличие чтоб поиграть в нейо тебе нада записать на 2х слойный диск, в то время как на пк можна просто запустить инстал. ну ты че прикидаешса? мморг и простые игры это отдельная тема, даже тот тупой кол оф дюти можна поиграть по нету, и на боксе тоже. Но мморг к приставкам не доберетса
еще один несомненный плюс компа для меня- возможность запуска различных винрарных старых игр на эмуляторе, той же дюны, например