как кому )) ;) 1 шт. конечно тоже кул, но получалось 5 штук танковать, вот это жара тогда) больше трудно очень заагрить ) и еще 1шт даже СН танканул, был приятно удивлен :)
Я бы не стал называть "@spawn 1894 <дофига>" громким словом "ивент", но самолично их потестить было немного забавно. Я далеко не сразу полез читать свойства в базу. Я идиот, лично мне не пришла идея с мэджик родом, а вот некоему сагу пришла, кою я и не замедлил сплагиатить. Получается продолжительный эффект "фейерверка". ) Жаль с них дропа нету. Чего-нибудь ни разу не крутое, но иными способами в игре не достающееся. Необязательно шмот.
а декабристы, между прочим, пришли сами, по собственной воле на свою казнь хоть они и были нигилистами как ты, они всё же были благородными
ух ты... год сюда не заходил... а ничего н поменялось, иксе по-прежнему создает опросы "а оно нам надо", и независимо от ответа (надо или нет) нифига не делает и создает следующий опрос)) иксе ты сайгак. смирись и не мучай людей. закрой фри.
и всё же насчёт доната: мне как человеку не часто играющему - было бы пох сколько человек лучше меня одеты - 200 или 400)) кому-то проще в игре надр*чить шмот, кому-то на стройке, кому-то в трип баре... если б донат решил проблему онлайна и активности администрации - я за - это лучше не работающего сервера