Да ну, фигня. А на самолете летать не страшно, только вот, к сожалению для меня, тошнотно. Хреновый вестибулярный аппарат, что поделать.
если сломается поезд - он остановится. если сломается машина - она остановится. если сломается самолет - он упадет
иногда лучше забить, чем спешить ДжиФ, в воде человек худо-бедно, но может передвигаться самостоятельно.
само собой. а кто говорил, что я не боюсь мореходства? на самом деле я и летать не боюсь, чувствую себя в самолете комфортно. но не люблю именно из-за отсутствия тверди под фюзеляжем. а еще потому, что все мы отлично знаем, какие немолодые самолеты у российских авиакомпаний.
Мне первый раз было очень любопытно летать. Однажды кстати пролетая грозовую тучу натерпелся страха. Бросало из стороны в сторону в момент снижения. Походило на безумное пике)
Мне первый раз было очень любопытно летать. Однажды кстати пролетая грозовую тучу натерпелся страха. Бросало из стороны в сторону в момент снижения. Походило на безумное пике)
да можно, палить за людьми можно, знакомства, тихий фап через карман на стюардессу, размышлять, слушать музыку, хавать пищу, пить, ходить в долбаный туалет, терпеть до пересадки шоб покурить, нажраться перед вылетом в дюти фри и блевать весь путь. классно же ну и офк то что ждет тя после перелета это крута) офк если ты не летишь по внутренним рейсам, там те же лица будут, тока города разные, но у меня допустим палить особ нефиг в городах. а выезжать если, то проще трип замутить на машинах по местам природным.