перенос сходки с 17ое на 24ое апреля(мск)

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Mi-0, 29 мар 2010.

1. NRKTK

NRKTK Игрок

кстати, Ифашка почему то стал писать почти без ошибок, либо за него кто-то другой пишет, либо он перестал бухим садиться за комп
  2. Miluda

Miluda Игрок

видать с русским напряг был, а теперь хаотично учит

с кем ни бывает, у самого 1 балла на ЕГЭ до 5 итоговой не хватило
  3. Mi-0

Mi-0 Игрок

судя по его последнему посту- он начал дуть.
    РУБЕРОЙД нравится это.
  4. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

:th_hehehe:
    да не, просто ребёнок познал копипасту
    Kowko нравится это.
  5. Miluda

Miluda Игрок

эх, мнеб зачётпасту бы познать...
  6. Mi-0

Mi-0 Игрок

до, попроси чтоб в инсте ввели команду @autozachot и @allekzamenpoints 5
  7. Miluda

Miluda Игрок

мнеб лучше комманду @sutrapinok devushka
    при спецификации @sutrapinok <от_кого>
  8. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

эта команда не всегда правильно работает...:(
  9. Miluda

Miluda Игрок

мне чтоб работала постоянно и всё равно как правильно. лишь бы в кровати не задерживаться, а то просыпаюсь за 5-10 минут до будильника и когда решаю подождать - в сон клонит дико, а потом ещё оказывается и не высыпаюсь

Идеальным вариантом будет, если она меня каждое утро не ранее чем за час до звонка будильника будет спихивать с кровати, говоря, мол, дуй на пары, тем самым вынуждая понять что свято место пусто не бывает, а кровать и для 1 человека маленькая
  10. Mi-0

Mi-0 Игрок

в общем то, если не будет весомых аргументов в течении 2ух дней от сего поста- сбор будет проводиться в одинцово. во первых- там есть магаз винтрест, если брать пиво ящиком- то оно выходит в разы дешевле магаза.там прям 2 цены- розница и опт. да и в принципе там огромный выбор всякого алкоголя по тру ценам. над ним собсна здание рынка- шашлик-машлик и сопутсвующие товары . собсно будет удобно тем, кто приедет вовремя. ибо ждать остальных стоя на платформе тупо, а так успеем закупится. далее думаю дружно решим, едем на маршрутке или на електричке. по времени маршрутка быстрее, на электричке 2 станции. и маршрутка подходит близко к лесу. ну собсна это уже на месте решать. много народу не предвижу , так что поместимся думаю все разом.
  11. Miluda

Miluda Игрок

у одинцовского рынка - круто, 10 минут пёхом от общаги не спеша
  12. Mi-0

Mi-0 Игрок

ну мне если честно на время пофиг, я привел плюсы- по цене устроит большинство, даже совсем замученных студентов. по времени- тож удобно, если ехать на маршрутке- даже выигрыш. а в принципе написал, чтоб расставить все точки на i.

бальшое ЗЫ- люди не отписавшиеся в личку, в список ожидаемых не попадают. то есть- как только собираются все люди кто отписался в личку- мы едем на место и никого более не ждем. те же кому религия не позволила отписать в личку но позволила при этом опоздать- едут в итоге сами, отзванивая мне или кошке.

ЗЫЫ подстава да, телефон свой даю ток в личке. кошкин ищите сами, он тут много где указан( имею ввиду форум в целом))
  13. NRKTK

NRKTK Игрок

удачи там на сходке) фотки не забудьте потом скинуть
  14. Z

Z Игрок

Можно провести конкурс на собирание большего количества клещей.
    Победивший получит бесплатные инъекции иммуноглобулина.
    go ban нравится это.
  15. Mi-0

Mi-0 Игрок

петросян записал твою удачную шутку.
  16. Z

Z Игрок

Почему вы говорите о себе в третьем лице?
  17. Mi-0

Mi-0 Игрок

я не говорю, я пишу.
  18. Mi-0

Mi-0 Игрок

придирки достали. не хотите- никто вас силой не тащит. в тему клещей- ваще бред. рядом находится рыболовное хозяйство, это можно уже прочитать. ещё рядом есть окультуренные площади с посевами всяких овощей и прочей селькохозяйственной ереси. и даже есть адекватный лесничий. тык вот - за лесом следят, никаких жалоб на клещей в управу района не поступало. так же по разговорам с местными жителями- свой лес тут любят и стараются оставлять после себя чистое место. без мусора и раскиданых полусгоревших бревен.

кстати смешная шутка- по последним данным, открытие сайта назначено на юбилей икса.
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

У икса юбилей раз в 2 года?
  20. NRKTK

NRKTK Игрок

почему в два? в 5 или или 10 как у всех, вот иксу стукнет 15, глядишь и будет сайт)