перенос сходки с 17ое на 24ое апреля(мск)

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Mi-0, 29 мар 2010.

1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Господи, первый стоящий пост в этой теме.
    godlike(
  2. Ифашка

Ифашка Игрок

какие слова... =_=
  3. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

ну почему же...

Я вот не знаю получится у меня подъехать или нет...
    Вишу в неприятной неопределенности

Так что если что прошу заранее меня простить
  4. NRKTK

NRKTK Игрок

да зачем расстраиваться? это просто сходка. а не твоя свадьба. если не придешь никто не умрет же, личные дела все же важнее фриро заливов

и да, тебя все прощают)
  5. Mi-0

Mi-0 Игрок

хаха, прощу ток в прощальное воскресенье и то если будет вести себя культурно!
    РУБЕРОЙД нравится это.
  6. NRKTK

NRKTK Игрок

прощеное)
  7. Mi-0

Mi-0 Игрок

пох, ти всосал жи?
    РУБЕРОЙД нравится это.
  8. NRKTK

NRKTK Игрок

да, я тебя понял, не надо агрессии
  9. Mi-0

Mi-0 Игрок

:(:(:(:(:(
    РУБЕРОЙД нравится это.
  10. NRKTK

NRKTK Игрок

:*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::cool:
  11. Ифашка

Ифашка Игрок

фейк?фейк?!фейк!!!
  12. Mara

Mara Игрок

Ой кто пришел ...
  13. NRKTK

NRKTK Игрок

ты о чем?
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Дарья, устройства для зарядки плееров с mini-usb входом посредством соляной батарейки придумали уже очень давно, и стоит сие чудо техники в пределах 300-500 рублей. Соорудить его самому тоже не проблема.
    Но iPod и правда плохой плеер. Вообще, айподо-айфоны - это предмет статуса, а не функционала. Самые простые плееры, стоящие 1-3к рублей проигрывают музыку на том же уровне, но имеют гораздо более высокий запас прочности. Ибо, как известно, чем устройство сложнее, тем оно не надежнее. Ну и в конце концов, в цене айпода очень большой процент идет от бренда.
    Все выше сказанное не голословно, я имел iPod привезенный мне из Сан-Франциско, где за качество отвечают поболее, чем в РФ, но продержался он при активном образе жизни меньше 3 месяцев. Конечно, если единственный спорт в жизни человека - ходьба, а главная функция плеера - какое он впечатление производит на окружающих, то айпод из какого нибудь мрамора тут вполне подойдет. В остальном он нахрен ненужен.
  15. NRKTK

NRKTK Игрок

16. Mi-0

Mi-0 Игрок

в свое время заказывали серебрянный корпус для айпода... ржали всей мастерской. у самого подаренный йапод прожил полгода, взял пару раз пока катал на ролах- после нескольких нормальных прыжков стал глючить. через неделю толкнул хачику на рынке, ибо после 15ти минут включения повисал и не отвисал до втыкания в зарядку)
    РУБЕРОЙД нравится это.
  17. Mara

Mara Игрок

ЗА стоимость айпода можно купить еще какую нибудь кавайку и более успешно выпендриваться. Был у нас один товарищ с айподом, вокруг него собралась толпа разглядывающая сие чудо техники, правда минут на 10 потом как то больше комп притянул, фильм был интересный...
  18. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Я влюбился в айпод, как только увидел 160гб свободного места, правда через год он удачно исчез из моего кармана и из продажи, поэтому приходится жить со 120.
    Из явных минусов не очень удобная программа itunes и отсутствие тонкой настройки эквалайзера.К падениям кстати весьма устойчив, не раз падал из кармана рубашки на асфальт, никаких проблем не произошло.
    И вообще, не видел я в широкой продаже плееров с нормальным объемом памяти, если всяким нано действительно лучше предпочесть первую попавшуюся китайскую хренотень, то конкуренции классикам я не вижу.
  19. Mi-0

Mi-0 Игрок

РУБЕРОЙД нравится это.
  20. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ну раз у человека есть деньги, почему бы ему их и не потратить.Помощь африканским детям это, конечно, хорошо, но все же слабее ощущается, чем дорогая штуковина под рукой.