Итак, поздравляю Roshialu с выигрышем. Отвечу, почему она: 1. Одна из немногих, кто понял правила этой игры и написала свой ответ согласно этим правилам 2. Многие писали, что деньги помогут им в ГВ\ПВП. С моей точки зрения у ГВ\ПВП чаров должен быть основной шмот. Если их убивают в нормальном шмоте, то тут 2 варианта. а) Нету скила игры - качайте, тут деньги не помогут. б) Есть скил, но обламываются об мегаобшмоченных чаров - тут уж тем более 250кк погоды не сделают 3. Некоторые писали, что с этими деньгами они вернутся в РО и дадут всем по щщам. Ребята, во-первых, в условиях конкурса значился вопрос "почему Вы еще играете в Рагнарок". Вывод - неиграющие люди не смогут ответить на этот вопрос. Во-вторых, не возвращайтесь, бросили - молодцы. Нечего время терять. Далее, отвечу на нападки на Roshialu по поводу подхалимства. Лично я не увидел ничего такого в ее сообщении. Те, кто увидели - скорее всего, у вас просто предвзятое отношение. Мне на ваши фрирофорумные разборки глубоко параллельно, поэтому неприязни ни к одному из отписавшихся я не испытываю. В общем, поздравляю Roshialu с выигрышем. Надеюсь, эти деньги Вам помогут. ЗЫЖ Тут были еще желающие отдать деньги. Ваше право решить, кому отдать, но мой вам совет - проспонсируйте Trami. Если бы не выигравшая, деньги бы достались ей. В этом топике нет ее сообщения, но она отписалась в ЛС (без сисек =\) с условием неразглашения ее сообщения. Настоятельно советую помочь. Скрины: The End. Всем спасибо, все свободны.
ну раз победила Roshialu всё достаёца ей, но была оговорка про Trami. Почему бы не разделить выйгрышь^^играйте наслождайтесь игрой надеюсь эти вещи вам пригодяца^^грац ПС Trami напиши в лс мне асю свою
((( пойду качать скил http://forum.free-ro.com/image.php?u=5147&dateline=1256143560&type=profile ты отдал бабки ей!(