Внимание, Лотерея!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем _Narsil_, 28 мар 2010.

1. Mastermind

Mastermind Игрок

кто победил?)

гиде довольные лица? :)
  2. Mara

Mara Игрок

Икс победит...а потом догонит и еще раз победит /gg
    ведь его аж 4...
  3. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Итак, поздравляю Roshialu с выигрышем. Отвечу, почему она:
    1. Одна из немногих, кто понял правила этой игры и написала свой ответ согласно этим правилам
    2. Многие писали, что деньги помогут им в ГВ\ПВП. С моей точки зрения у ГВ\ПВП чаров должен быть основной шмот. Если их убивают в нормальном шмоте, то тут 2 варианта. а) Нету скила игры - качайте, тут деньги не помогут. б) Есть скил, но обламываются об мегаобшмоченных чаров - тут уж тем более 250кк погоды не сделают
    3. Некоторые писали, что с этими деньгами они вернутся в РО и дадут всем по щщам. Ребята, во-первых, в условиях конкурса значился вопрос "почему Вы еще играете в Рагнарок". Вывод - неиграющие люди не смогут ответить на этот вопрос. Во-вторых, не возвращайтесь, бросили - молодцы. Нечего время терять.

Далее, отвечу на нападки на Roshialu по поводу подхалимства. Лично я не увидел ничего такого в ее сообщении. Те, кто увидели - скорее всего, у вас просто предвзятое отношение. Мне на ваши фрирофорумные разборки глубоко параллельно, поэтому неприязни ни к одному из отписавшихся я не испытываю.

В общем, поздравляю Roshialu с выигрышем. Надеюсь, эти деньги Вам помогут.

ЗЫЖ Тут были еще желающие отдать деньги. Ваше право решить, кому отдать, но мой вам совет - проспонсируйте Trami. Если бы не выигравшая, деньги бы достались ей. В этом топике нет ее сообщения, но она отписалась в ЛС (без сисек =\) с условием неразглашения ее сообщения. Настоятельно советую помочь.

Скрины:

The End. Всем спасибо, все свободны.
    Ифашка, Trami, Roshialu и 2 другим нравится это.
  4. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

5. Maxwell

Maxwell Игрок

Поздравляю Росю и - "мегаобшмоченных" - офигенное слово. ) Русский язык рулез (ц).
  6. Culculon

Culculon Игрок

Grats Roshialu, begging lvl up!
  7. Обидно, досадно... Но ладно! Грац Рося
  8. Ифашка

Ифашка Игрок

ну раз победила Roshialu всё достаёца ей, но была оговорка про Trami.
    Почему бы не разделить выйгрышь^^играйте наслождайтесь игрой надеюсь эти вещи вам пригодяца^^грац

ПС Trami напиши в лс мне асю свою
    Roshialu нравится это.
  9. LITVINOV

LITVINOV Игрок

10. Stez

Stez Игрок

Убунтовод -_-