А то что я Валькирия что-то меняет?) Кстати о том что требовалось в теме говорили только Рося, Литвинов и еще пару человек...
Чтож, рискну тоже поучавствовать в конкурсе, быть может всё таки фортуна отвернёт от меня своё пукло... Хотелось бы получить зеньги, что бы наконец то вернуться на родное фри ро и начать полноценно играть! Вернуться бы хотелось только в случае получения главного приза, что бы почувствовать, что значит быть Госу, ибо таких денег ещё никогда не видел на своём маниторе. В Ро играю что бы убивать свободное время, которого в данный момент очень много. Работы нет, с девушкой растался... Вот как то так! Друзей у меня всегда было не очень много на фри ро, и добивался всегда всего сам, но ничего толком так и не добился... З.Ы: Ко всему этому сделаете немного приятно на мой приближающийся юбилей -_-
Будь у меня мвп карты, я бы вставил их в новис-шмотки Будь у меня лярды я бы точил новис-шмотки Должен же быть хоть один СуперНовис в нереально дорогом эквипе на шмотки которого бы тыкали пальцам, и плакали горькими слезами ( мол зачем запорол и лучше бы мне отдал и т д =)
Странно, но я Вас не знаю :( Надеюсь хотя бы Вы обо мне не такого мнения как господа из этой темы...хотя я думаю все не так плохо, Вы же не считаете тех кто откликнулся на Ваше предложение нубами, тряпками и попрошайками.
Ну как знаю. Читал Ваши посты с прошлого акка. Нет, мнения я не плохого. Единственный человек на форуме, к которому у меня было плохое отношение - это Maror. Нет, не считаю.
Итак, Вы спрашивали, я отвечаю) Любая игра помимо всего прочего, направлена на «убийство» излишнего времени. В общем, у меня есть свободное время и мне его некуда девать, и я это время «убиваю» с помощью Ро. Почему именно РО? Да просто потому что нравится) Зачем нужны человеку деньги…!? Конечно для того что бы их потратить…есть например желание прокачать чампа, а на него шмот в копеечку обойдется)) Во как то так .... )
Я уже полтопа пытаюсь понять: Нарсил это тот чувачок в пиджаке, у которого мы на хате тусили или нет. Но Фокся прояснила положение) Привет, мужик!