Внимание, Лотерея!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем _Narsil_, 28 мар 2010.

1. Mara

Mara Игрок

А то что я Валькирия что-то меняет?)

Кстати о том что требовалось в теме говорили только Рося, Литвинов и еще пару человек...
  2. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Нет, просто узнал Вас.
  3. Чтож, рискну тоже поучавствовать в конкурсе, быть может всё таки фортуна отвернёт от меня своё пукло... Хотелось бы получить зеньги, что бы наконец то вернуться на родное фри ро и начать полноценно играть! Вернуться бы хотелось только в случае получения главного приза, что бы почувствовать, что значит быть Госу, ибо таких денег ещё никогда не видел на своём маниторе. В Ро играю что бы убивать свободное время, которого в данный момент очень много. Работы нет, с девушкой растался... Вот как то так! Друзей у меня всегда было не очень много на фри ро, и добивался всегда всего сам, но ничего толком так и не добился...

З.Ы: Ко всему этому сделаете немного приятно на мой приближающийся юбилей -_-
  4. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Будь у меня мвп карты, я бы вставил их в новис-шмотки
    Будь у меня лярды я бы точил новис-шмотки
    Должен же быть хоть один СуперНовис в нереально дорогом эквипе на шмотки которого бы тыкали пальцам, и плакали горькими слезами ( мол зачем запорол и лучше бы мне отдал и т д =)
  5. Тема еще не в бреду ? Тогда Кач Кач Кач
  6. Mara

Mara Игрок

Странно, но я Вас не знаю :(
    Надеюсь хотя бы Вы обо мне не такого мнения как господа из этой темы...хотя я думаю все не так плохо, Вы же не считаете тех кто откликнулся на Ваше предложение нубами, тряпками и попрошайками.
  7. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Ну как знаю. Читал Ваши посты с прошлого акка.

Нет, мнения я не плохого. Единственный человек на форуме, к которому у меня было плохое отношение - это Maror.

Нет, не считаю.
  8. #Polly

#Polly Игрок

Итак, Вы спрашивали, я отвечаю)
    Любая игра помимо всего прочего, направлена на «убийство» излишнего времени. В общем, у меня есть свободное время и мне его некуда девать, и я это время «убиваю» с помощью Ро. Почему именно РО? Да просто потому что нравится)
    Зачем нужны человеку деньги…!? Конечно для того что бы их потратить…есть например желание прокачать чампа, а на него шмот в копеечку обойдется))
    Во как то так .... )
  9. gregorian2

gregorian2 Игрок

Никогда не держал столько зеней в руках, хочу попробовать)
  10. Sok

Sok Игрок

а я всё ещё играю, и они могли бы мне пригодится:rolleyes:
  11. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Романов О_о"
  12. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Привет, Фокси ^_~
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я уже полтопа пытаюсь понять: Нарсил это тот чувачок в пиджаке, у которого мы на хате тусили или нет. Но Фокся прояснила положение)
    Привет, мужик!
  14. щЯстЬе

щЯстЬе Игрок

Фокси=___=
    Саш, она может предъявить права на алименты и отсудить у тебя половину денег=))))
  15. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

UndeadDragon, привет, Андед. Да, это я ,)
    Не имеет права. Ей дети достались =Р
  16. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Если что, я все еще участник лотереи!
  17. Foxxxy

Foxxxy Игрок

У нас были дети? х_х Где я их потеряла?
  18. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

От твоего первого брака /lv
  19. Ифашка

Ифашка Игрок

я забыл что надо подтвердить наличие приза собстна вот оно

20. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Тогда это не считается :D Романов попал ))