Внимание, Лотерея!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем _Narsil_, 28 мар 2010.

1. Mara

Mara Игрок

покажите мне комп без дряни)) просто она должна быть разной на разных компах иначе скучно а эмблемы вот такой:

2. Jehy

Jehy Игрок

Короче, вытащи им тот же скриншот, только из папки рагнарька.
    Зелёненькая хрень и есть эмблема.
  3. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

4. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Бред.
    На форуме все равны.
    Это теперь такой новый способ понтануться?

P.S Про ваши терки с Кулкулоном промолчу
  5. monno

monno Игрок

Отдай, иначе я всем расскажу что на сходке прошлым летом вы с Роней разбегались и пытались в полете столкнуться жопами))))
  6. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

monno, ты уже это рассказал. Да и разве это компромат? Вот фотки оттуда - это да, получше будет)
  7. Culculon

Culculon Игрок

Вот тут поясни пожалуйста.
  8. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме - да. Но у этого форума есть сервер (ц).
    Нет, это някофлуд из графоманских побуждений. Результата нет, понтов соответственно тоже нет.
    А чего тут пояснять? Период жизни и рвения к славе (весьма кратковременный) Вашего паладина пришелся как раз на время моего пребывания в вышеназванной гильдии. Я не буду поднимать то, что Вы знаете сами и без меня, просто извольте после подобного не заводить речь о гордости. Не со мной.

з.ы. автор, даже если это лохотрон(ц) - спасибо за няшный флудотопик. Заходить на пустой форум, где мертвы даже гв топы, в последние пару месцев стало уныло, а так хоть есть насчет чего похоливарить чего пообновлять =3
  9. Culculon

Culculon Игрок

Причём тут гордость? Я просто не хотел, что бы эта гильдия умерла, ксожалению, моё железо меня подвело.
    Я и до сих пор всеми чарами в этой гильдии.
  10. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Вот ведь какие недоверчивые все, а. Ну я могу попросить зайти на форум Ronlet Dale или Аццки Бо, чтобы они подтвердили серьезность моих намерений. Если для вас их слова будут авторитетными, я могу это сделать. Чего кстати Сальва сказал, что это лохотрон я не понимаю. Вроде мы с ним пересекались, и у него нет оснований обвинять меня в нечетности.

И кстати да, если Вы остановите срач, то Вы тем самым не будете портить мне впечатление от Вашего поста.
  11. Sagittae

Sagittae Игрок

Меня всегда удивлял талант наших форумчан опошлить и очернить любые положительные порывы ближнего своего)
  12. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Не, это-то как раз понятно. Лучше не доверять, а потом быть приятно удивленным, нежели верить и периодически обламываться. Это не талант форумчан, это талант огромного количества людей.
  13. Sagittae

Sagittae Игрок

Да я не про тех, кто не верит.
  14. Jehy

Jehy Игрок

Зачем не доверять людям, если ты не рискуешь ничего потерять в случае доверия? О_О
    Шоке шоке.
    Судя по тому, как жаждут проверки подлинности скринов, это ОНИ вам денег должны за что-то отдать XD

Просто меня убивает определение "лохотрона".
    Троллинг это ещё ладно, может быть...
    Но лохотрон О_О
  15. Sagittae

Sagittae Игрок

Jehy, тут все как обычно, кто-то провокает, кто-то ведется)
  16. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

- Дай мне 10 рублей, а я дам тебе 100
    - Держи
    - Хаха лох!

потеря очевидна?)
  17. Roshialu

Roshialu Игрок

Срача нет, есть то, что некоторым людям мой пост в топе не приятен, о чем они и сообщают во всеуслышынье. Молчать в знак согласия с ними мне не хотелось. Моральное унижение перед клоунами, которые периодически пытаются докопаться до моей личности, в любом случае не стоит виртуальных денег. Как-то так.

Что до недоверия - мне лично никаких доказательств чего-либо не требуется, да я их и не требую=3 Я допускаю разумную долю вероятности.
    Поживем увидим.
  18. Culculon

Culculon Игрок

Рошаль, дам тебе валю +7 с друлем, если ты станцуешь перед камерой.
  19. Jehy

Jehy Игрок

А в данном топике с вашей стороны предполагаются какие-то затраты кроме минуты своего драгоценного времени? Что-то я пропустил Ж)
  20. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Тут нет, конечно. Я говорил про доверие\недоверие в общем.