покажите мне комп без дряни)) просто она должна быть разной на разных компах иначе скучно а эмблемы вот такой:
Бред. На форуме все равны. Это теперь такой новый способ понтануться? P.S Про ваши терки с Кулкулоном промолчу
Отдай, иначе я всем расскажу что на сходке прошлым летом вы с Роней разбегались и пытались в полете столкнуться жопами))))
На форуме - да. Но у этого форума есть сервер (ц). Нет, это някофлуд из графоманских побуждений. Результата нет, понтов соответственно тоже нет. А чего тут пояснять? Период жизни и рвения к славе (весьма кратковременный) Вашего паладина пришелся как раз на время моего пребывания в вышеназванной гильдии. Я не буду поднимать то, что Вы знаете сами и без меня, просто извольте после подобного не заводить речь о гордости. Не со мной. з.ы. автор, даже если это лохотрон(ц) - спасибо за няшный флудотопик. Заходить на пустой форум, где мертвы даже гв топы, в последние пару месцев стало уныло, а так хоть есть насчет чего похоливарить чего пообновлять =3
Причём тут гордость? Я просто не хотел, что бы эта гильдия умерла, ксожалению, моё железо меня подвело. Я и до сих пор всеми чарами в этой гильдии.
Вот ведь какие недоверчивые все, а. Ну я могу попросить зайти на форум Ronlet Dale или Аццки Бо, чтобы они подтвердили серьезность моих намерений. Если для вас их слова будут авторитетными, я могу это сделать. Чего кстати Сальва сказал, что это лохотрон я не понимаю. Вроде мы с ним пересекались, и у него нет оснований обвинять меня в нечетности. И кстати да, если Вы остановите срач, то Вы тем самым не будете портить мне впечатление от Вашего поста.
Меня всегда удивлял талант наших форумчан опошлить и очернить любые положительные порывы ближнего своего)
Не, это-то как раз понятно. Лучше не доверять, а потом быть приятно удивленным, нежели верить и периодически обламываться. Это не талант форумчан, это талант огромного количества людей.
Зачем не доверять людям, если ты не рискуешь ничего потерять в случае доверия? О_О Шоке шоке. Судя по тому, как жаждут проверки подлинности скринов, это ОНИ вам денег должны за что-то отдать XD Просто меня убивает определение "лохотрона". Троллинг это ещё ладно, может быть... Но лохотрон О_О
Срача нет, есть то, что некоторым людям мой пост в топе не приятен, о чем они и сообщают во всеуслышынье. Молчать в знак согласия с ними мне не хотелось. Моральное унижение перед клоунами, которые периодически пытаются докопаться до моей личности, в любом случае не стоит виртуальных денег. Как-то так. Что до недоверия - мне лично никаких доказательств чего-либо не требуется, да я их и не требую=3 Я допускаю разумную долю вероятности. Поживем увидим.
А в данном топике с вашей стороны предполагаются какие-то затраты кроме минуты своего драгоценного времени? Что-то я пропустил Ж)