ох, да ты я посмотрю упорный парень. Расположение Берримора, кафры, и хилера (тут особое внимание) такое же как на фри. Да без сомнения у ОПа коварный план и он даже поменял дату в ОС, чтобы было "как надо". Более того, он зачем-то запихнул клиент от неизвестного_сервера в папку free-ro, и скрин сам по себе назвался screenWorldofFreedom.jpg Ах и еще он такой мастер что открытое окно с рагнароком назвал Free-ro Game Client. И все это, (внимание!!!) Лишь для того чтобы развести глупых няшек на 250кк, от затейник жеж!
Хилер мало где есть, не спорю. Про расположение Бэрримора неочевидно. Клиенты никуда совать не надо, я скринов таких смогу наклепать с оффлайнового сервера с ФриРошным клиентом 100500 мульёнов... Речь о дате большей частью... изначально вопрос был задан "сможет ли автор зайти, если не заходил год уже", а не на какой сервер он сможет зайти. Речь шла о ФриРО ессно, не надо перевирать смысл... А скрин - да вот пожалуйста - новис в Геффении ничего смотрится? P.S. И логотип и дата на месте - обрати внимание.
Кстати о логотипах.... на скрине аффтара я чё-та не наблюдаю оного... чел не фришный клиент юзает? Действительно для слепых.... даже не пытался там разобрать что-то... картинки надо постить на нормальных серверах :))
У товарища скрин у него не из клиента, а всего десктопа. А мессага о сохранённом скриншоте - видимо, лулзов ради о_О Видимо, сначала заскринил, потом решил никсами попонтоваться :3
Простите, господин К, но уж Вы-то какое скудное право имеете обвинять кого-либо в чем-либо после всего, что вы начудили и нафейлили в своей глубокоуважаемой жизни, а том числе на данном сервере? Гордость? Реально? Где же была Ваша гордость, когда вы пытались разнородными способами подлизывания дважды реанимировать некоторую гильдию, безрезультатно, опять же? Не понятно. Я допускаю наличие сего мнения у всяких там кубиков и компании, они хотя бы в праве по собственным заслугам считать меня унылым говном. Но Вы-то откуда вылезли, чтобы заниматься подобным? Нипанятно. Про то, что это унылейшая попытка потроллить меня темой моей индивидуальности - я помолчу. Тут эпичнейший фейл. Подождали б хотя бы пока сумму кому-либо выделили, а то как-то безосновательны мягко говоря ваши молочные зубки на чужом пирожке. В любом случае, из очереди к сферической халяве в вакууме не выхожу =3 Провожу личный эксперимент в целях обновления статистики. Те, кто не успел встать в очередь раньше меня(у кого кишка тонка, ака гордость не позволяет), могут завидовать сколько им угодно. з.ы. тут однозначно не хватает разнородных хренаксов /lv з.ы.ы. валькирько, не стоит =3 всем итак все понятно.
Да, естественно, я смогу зайти. Что нужно заскринить, чтобы это подтвердить? По поводу скрина. wine не перекрывает глобальные хоткеи КДЕ, всвязи с этим при нажатии кнопки PrintScreen сначала происходит сохранения скрина клиентом, а потом появляется окно программы KSnapShot с предложением сохранить скрин. По умолчанию область действия - весь экран. Мне было быстрее найти то, куда сохраняет KSnapShot, нежели искать именно РОшный скрин. По поводу понтов - ну не знаю, конечно, понты =) Просто на моем домашнем компьютере нет винды. На компе девушки нет клиента ФриРО. Мне как-то проще запустить ро через вайн, нежели ставить его на втором компе дабы избежать обвинений в позерстве.
Что за эмблема фриро? А в выделенной части нет ничего такого. Пусть клиента фриро нету, зато есть много другой всякой дряни))