Внимание, Лотерея!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем _Narsil_, 28 мар 2010.

1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ох, да ты я посмотрю упорный парень.
    Расположение Берримора, кафры, и хилера (тут особое внимание) такое же как на фри.
    Да без сомнения у ОПа коварный план и он даже поменял дату в ОС, чтобы было "как надо".
    Более того, он зачем-то запихнул клиент от неизвестного_сервера в папку free-ro, и скрин сам по себе назвался screenWorldofFreedom.jpg
    Ах и еще он такой мастер что открытое окно с рагнароком назвал Free-ro Game Client.
    И все это, (внимание!!!) Лишь для того чтобы развести глупых няшек на 250кк, от затейник жеж!
  2. Hpap

Hpap Игрок

Хилер мало где есть, не спорю. Про расположение Бэрримора неочевидно. Клиенты никуда совать не надо, я скринов таких смогу наклепать с оффлайнового сервера с ФриРошным клиентом 100500 мульёнов...
    Речь о дате большей частью... изначально вопрос был задан "сможет ли автор зайти, если не заходил год уже", а не на какой сервер он сможет зайти. Речь шла о ФриРО ессно, не надо перевирать смысл...
    А скрин - да вот пожалуйста - новис в Геффении ничего смотрится?

P.S. И логотип и дата на месте - обрати внимание.
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да. Только надпись Welcome to the svn eathena немного тебя пропалила.
  4. Hpap

Hpap Игрок

Пропалила? Я ж сказал какой сервак? Надо было для тебя персонально двинуть мышкой - чат закрыть? :p
  5. salvador

salvador Игрок

Внимание, Лохотрон!
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

да.
  7. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

8. Hpap

Hpap Игрок

Кстати о логотипах.... на скрине аффтара я чё-та не наблюдаю оного... чел не фришный клиент юзает?

Действительно для слепых.... даже не пытался там разобрать что-то... картинки надо постить на нормальных серверах :))
  9. Jehy

Jehy Игрок

У товарища скрин у него не из клиента, а всего десктопа.
    А мессага о сохранённом скриншоте - видимо, лулзов ради о_О
    Видимо, сначала заскринил, потом решил никсами попонтоваться :3
  10. Hpap

Hpap Игрок

Ага, похоже поэтому, я не подумал.
  11. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Я чето не вижу спасибо.
    Hpap нравится это.
  12. Roshialu

Roshialu Игрок

Простите, господин К, но уж Вы-то какое скудное право имеете обвинять кого-либо в чем-либо после всего, что вы начудили и нафейлили в своей глубокоуважаемой жизни, а том числе на данном сервере? Гордость? Реально? Где же была Ваша гордость, когда вы пытались разнородными способами подлизывания дважды реанимировать некоторую гильдию, безрезультатно, опять же? Не понятно.
    Я допускаю наличие сего мнения у всяких там кубиков и компании, они хотя бы в праве по собственным заслугам считать меня унылым говном. Но Вы-то откуда вылезли, чтобы заниматься подобным? Нипанятно.
    Про то, что это унылейшая попытка потроллить меня темой моей индивидуальности - я помолчу. Тут эпичнейший фейл. Подождали б хотя бы пока сумму кому-либо выделили, а то как-то безосновательны мягко говоря ваши молочные зубки на чужом пирожке.

В любом случае, из очереди к сферической халяве в вакууме не выхожу =3 Провожу личный эксперимент в целях обновления статистики.
    Те, кто не успел встать в очередь раньше меня(у кого кишка тонка, ака гордость не позволяет), могут завидовать сколько им угодно.

з.ы. тут однозначно не хватает разнородных хренаксов /lv
    з.ы.ы. валькирько, не стоит =3 всем итак все понятно.
  13. WeedEye

WeedEye Игрок

За "Деньги в кассу Роши".
    Roshialu нравится это.
  14. RedPersik

RedPersik Игрок

Что низкого в том, чтобы отблагодарить тех, кто тебя поддерживает? =\
  15. naric

naric Игрок

Так это Валькирья? Тьфу ты, а я думал уже вторая такая завелась...
  16. Mara

Mara Игрок

Не ври, ты не умеешь думать
  17. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Да, естественно, я смогу зайти. Что нужно заскринить, чтобы это подтвердить?

По поводу скрина. wine не перекрывает глобальные хоткеи КДЕ, всвязи с этим при нажатии кнопки PrintScreen сначала происходит сохранения скрина клиентом, а потом появляется окно программы KSnapShot с предложением сохранить скрин. По умолчанию область действия - весь экран. Мне было быстрее найти то, куда сохраняет KSnapShot, нежели искать именно РОшный скрин.

По поводу понтов - ну не знаю, конечно, понты =) Просто на моем домашнем компьютере нет винды. На компе девушки нет клиента ФриРО. Мне как-то проще запустить ро через вайн, нежели ставить его на втором компе дабы избежать обвинений в позерстве.
    Hpap нравится это.
  18. Mara

Mara Игрок

они посто хотят скрин с эмблемой ФриРо

з.ы. выделенная часть достойна уважения конкретно мной :)
  19. Jehy

Jehy Игрок

Да я не обвинял, а пошутил так)
  20. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Что за эмблема фриро?

А в выделенной части нет ничего такого. Пусть клиента фриро нету, зато есть много другой всякой дряни))