Иногда, у меня возникает ощущение, что ты мой мультоакк. Из-за тебя, у меня даже пропадает желание что-то писать в темах, где ты уже выразил своё мнение, тк в основном, оно совпадает с моим:(
Увы, в отличие от некоторых, мне не жалко поставить виртуальное "Спасибо" виртуальному сообщению. Я делаю это довольно часто, в совершенно разных местах. И не наблюдаю в этом ничего плохого. Алчная глупая няка? А кто не таков? Я думаю, что за 7 лет можно хоть раз не пропускать халяву, а хотя бы попробовать ее получить. Меня не одевали мужья или гильдия, не качали друзья, не помогали мне бить карты и тд, я не поднимала падающий в пронтере эквип, не попадала под раздачу кавая и новогодних подарков; все, что у меня есть, я заработала многолетним задротством. И за сим не чувствую себя униженной ни разу. Пусть чувствует тот, кому всю жизнь приносили на блюдечке,а ему все мало. з.ы. не понимаю, как можно что-то выпрашивать у человека, который сам предлагает что-то отдать =_=; его никто не заставлял, он сам сделал этот няшный флудотопик.
Одно дело один раз попасть под халяву, другое - прогибаться. По факту, ты готова облизать половой орган.
нехорошо завидовать если Вы так не умеете. Если человек соглашается на чье-то предложение это еще не значит что она б%&#ь и половая тряпка.
У нас вообще в мире 99.9 процентов населения прогибается под кем то. А те, кто не прогибается либо излишне богат, либо слишком беден.
Просто у меня присутствует такая вещь, как гордость. Либо кто уже побывал излишне богатым и слишком бедным.
А причём тут это? Знаешь, я так много могу сказать, компрометирующих и ставящих в тупик, но никак не относящегося к разговору, слов.
При том что выставлять свои достоинства опуская других людей это настолько низко, что даже оскорблять в ответ не хочется.
Мне было столь же неприятно это делать, как тебе читать, просто данная тушка на этом проекте вечно пыталась всюду выпендриться своей индивидуальностью, незавиисимостью, что поступить иначе, я не мог.
А, ну конечно.... как же я упустил такой важный артефакт... прям символ ФриРО... особенно, если учесть, что ДА вчера создана... Дата в нижнем правом углу чего??? Окна KDE? А скрин тут при чём?