Внимание, Лотерея!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем _Narsil_, 28 мар 2010.

1. Culculon

Culculon Игрок

Иногда, у меня возникает ощущение, что ты мой мультоакк.
    Из-за тебя, у меня даже пропадает желание что-то писать в темах, где ты уже выразил своё мнение, тк в основном, оно совпадает с моим:(
  2. Roshialu

Roshialu Игрок

Увы, в отличие от некоторых, мне не жалко поставить виртуальное "Спасибо" виртуальному сообщению. Я делаю это довольно часто, в совершенно разных местах. И не наблюдаю в этом ничего плохого.
    Алчная глупая няка? А кто не таков?
    Я думаю, что за 7 лет можно хоть раз не пропускать халяву, а хотя бы попробовать ее получить. Меня не одевали мужья или гильдия, не качали друзья, не помогали мне бить карты и тд, я не поднимала падающий в пронтере эквип, не попадала под раздачу кавая и новогодних подарков; все, что у меня есть, я заработала многолетним задротством. И за сим не чувствую себя униженной ни разу.
    Пусть чувствует тот, кому всю жизнь приносили на блюдечке,а ему все мало.

з.ы. не понимаю, как можно что-то выпрашивать у человека, который сам предлагает что-то отдать =_=; его никто не заставлял, он сам сделал этот няшный флудотопик.
    Reno, Trami и StarS нравится это.
  3. Culculon

Culculon Игрок

Одно дело один раз попасть под халяву, другое - прогибаться. По факту, ты готова облизать половой орган.
    naric нравится это.
  4. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

Пользуйся пока предлагают.
  5. Roshialu

Roshialu Игрок

По факту, мне немного плевать, что Вы думаете об этом.
  6. Mara

Mara Игрок

нехорошо завидовать если Вы так не умеете. Если человек соглашается на чье-то предложение это еще не значит что она б%&#ь и половая тряпка.
  7. Arsin

Arsin Игрок

У нас вообще в мире 99.9 процентов населения прогибается под кем то. А те, кто не прогибается либо излишне богат, либо слишком беден.
  8. Culculon

Culculon Игрок

Просто у меня присутствует такая вещь, как гордость.

Либо кто уже побывал излишне богатым и слишком бедным.
  9. Mara

Mara Игрок

Если около гордости нет хотя бы капли благородства то грош ей цена.
  10. Culculon

Culculon Игрок

А причём тут это?

Знаешь, я так много могу сказать, компрометирующих и ставящих в тупик, но никак не относящегося к разговору, слов.
  11. Mara

Mara Игрок

При том что выставлять свои достоинства опуская других людей это настолько низко, что даже оскорблять в ответ не хочется.
  12. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Слова сути не меняют.

P.S Валя не вмешивайся.
    Culculon нравится это.
  13. Culculon

Culculon Игрок

Мне было столь же неприятно это делать, как тебе читать, просто данная тушка на этом проекте вечно пыталась всюду выпендриться своей индивидуальностью, незавиисимостью, что поступить иначе, я не мог.
  14. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Хм...у меня родился хитрый план куда можно потратить завалявшиеся у меня на фри 250 кк:cool:
  15. Hpap

Hpap Игрок

Аффтар, ты на акк то свой можешь зайти?
  16. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

а скрин в первом посте смотрел?
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Не получится одним дилом же.
  18. Hpap

Hpap Игрок

Если ты мне покажешь где на нём дата или хотя б название сервера.... скажу спасибо :)
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Флаги ДА в пронте как бэ намекают...
    Дата в правом нижнем углу.
  20. Hpap

Hpap Игрок

А, ну конечно.... как же я упустил такой важный артефакт... прям символ ФриРО... особенно, если учесть, что ДА вчера создана...

Дата в нижнем правом углу чего??? Окна KDE? А скрин тут при чём?