Зени нужны прежде всего для одежды-расхода. и то и то есть в громадном избытке, просто хочется зайдя на арену тратить их, а то вечно там нет никого. смысл в них? фапать на цифры? да ну...
Преждагаю все деньги потратить на кавай щапки и потом едином порыве флешмоба разбросать их по пронте. Няшки счастливы+някоРО скрины на память.
это зависит от размера буковок в приставке "няко" а некторые и вобще не купишь...вон Агата смоталась и никому весь свой набор кавая так и не завещала :(
Агата завещала всё мне =Ъ В том числе и титул "Мисс ФриРО" и корону ^^ Кто не верит - у меня где-то в публичных сообщениях чатик. упд, нашла http://forum.free-ro.com/converse.php?u=2508&u2=3344
Я не буду оригинальным и жадно потребую всё себе тоже за то, чтобы отдали Росе (её пост почти не читал, было влом %). Может это просто симпатия, а может я наивно уважаю тот факт, что она до сих пор тут что-то делает, не знаю. Нет, правда.
Не пиши ерунды. Она пала так низко, что даже кидает спасибки за каждый пост подобного содеражния. Просто алчная глупая няка
продай зени и отдай в детский дом или еще в какое полезное дело вложи. Это лучше чем донатить задротов.
Предлогаю интереснейшую тему,счастливчик получивший зени:th_ding: автора,выбирает следующего(тема тажа или другой вопрос) и передает(+свой %) зени ему:th_kekeke::th_kekeke:,жаль вот тока что для многих "ПРАВДА" это что то из ряда фантастики