Можешь, чтобы было интереснее, несколько призовых мест сделать. И так 260 КК это дофига) Мона разделить на несколько призовых мест - например, по соотношению 60:30:10.
Но пока что это самый нормальный пост. Играла бы тоже что-нибудь написала, а так - голосую за Росю ^^
Пугает что люди боятся что им не достанется... Кто-то убивал свое время а кто-то готов зацапать нахаляву и радоваться. Я могу понять росю, она хотя бы не делает вид что все уже ее и осталось только загрести поскорее.
Мне нужны эти деньги,я куплю тонну расхода и буду карать нубов а ваще дай мне эти деньги,а я в свою очередь поделюсь ими с нуждающимися:)
так и быть добавлю к этой теме своего госта(валябронь) и маю пурп(очки) ПС каежца ещё в банке 150+кк есть
Администрация положила на сервер, пользователи раздают свои заначки! Не пропуситите!!! Только этой весной и только на фриро! Киньте там на ник Uni_Top какую нибудь безделицу при раздаче, только чур подписаную, чтоб на память :)
да я просто давно ушёл и чтот шмот толком не распродал... а щас смотрю чёт раздают почему бы и своё не отдать
Ну раз такая тема, попробую от себя ответить на те два вопроса, что задавались в первом сообщении). Я, конечно, не обременена, такими завидными литературными талантами, как Роши, да и не няшка), но почему бы и не попробовать?) Зени, которые можно выиграть в этой лотереи, мне нужны для того, чтобы весело провести еще некоторое количество гв). К большому моему сожалению на этом сервере сейчас их тратить можно только на расход, ибо кто знает, сколько он еще проконвульсирует). Посему торжественно обещаю все зени, которые будут мне подарены (если таковые будут), потратить на едп. И большая часть этого смертельного яда будет потрачено на убийство мемберов всеми любимой и уважаемой гильдии ДА))) . Почему я все еще играю в РО? Да просто больше не нашла игр с такой интересной системой, как ВоЕ). Почему все еще на Фри? Лень начинать заново, да и друзья тут остались, коим можно помочь для достижения успехов на ГВ арене). Вот такие дела).