Ну что ж, по итогом голосования большинству «фиолетово». Но это было мнение. Посмотрим как будет на практике. Снести, как говориться не проблема ^,..,^ По сему, такому топику быть! Значит так, тут пишем что-то вроде резюме. Т.е. информацию о себе любимой: - Ник в игре - Имя в реале (По желанию) - Немного о себе и о целях брака и т.д. - Требования к мужу (Какого бы Вам хотелось) (Если Вы нашли половинку, то позаботьтесь об удалении резюме, дабы у других слюни не текли.) З.Ы. Флуд будет переноситься в топик «Флуд по свадьбам».Флудим там!
-KepS -Юрий -Сладенькая лисбияночка,спокойный, с чуством юмора, вроде рукастый)Брак нужен в целях для ощущения полноты игры. - Напишу четко, кратко,ясно - ВВВВВВОООООЛЛЛЛКККККИИИИННННААА(Exodia The Healer). Он самый няфный, самый тру, о да, только такого мужа я бы хотел)
Присто/химка ищет богатого мужа, умеющего выражать свои мысли свободно на русском языке, не говорящего убогого слова "ги", чтоб грызть ему плешь(сама её выгрызла, сама в неё и поцелую(с) ), капризничать и требовать раров. Со своей стороны гарантирую добропорядочность. где же ты моя любофф :th_fainted:
Здесь был трушный пост по поиску мужа, который жил тут практически год. Кандидат за это время так и не был найден, а автор окончательно забил на замужество и ушел играть гипноахтунгами. /lv
Ага. Я сама себе не верю, что я это делаю... однако попробую, Wildhoney - синка. Или Kerrigan - присти. На ваш выбор, замуж сдается только один персонаж, второй нужен для вольной жизни :) К мужу, собственно, требование одно: чтоб терпел меня - то есть вредную, циничную, редко играющую тетку с явной склонностью к шутовству, привычкой перекуривать где надо и не надо, а также бросать все и бежать к согильдяям, если они зовут. К тому же я не люблю, когда муж лезет за мной на те локации, где ему явно делать нечего. Вот. Ах да, еще - анацефалов и людей с неуравновешенной психикой просьба не беспокоить. Писать сюда, потому что в игре появляюсь рандомно :) ОФФ. Не догоняю названия темы. Разве не наоборот должно быть - "Ищу мужа (Резюме невест)"??? А то как-то получается, что невесты вешают здесь резюме, чтобы найти себе жену...
ищу мужезаменителя, умеющего адекватно воспроизводить свои мысли :th_prayers: а то мой пропал и мне грустно*(
Ну чтоже приступим) Ищу вторую половинку которая считает и самое главное подходит под сие прекрастные параметры:1.Общительный(не балабол), 2.любит иследовать новые локации и выбивать разнообразные вещии и итемы,3.готов помочь при проблемных ситуациях 4.Любит аниме(поясняю это так-же относиться и к созданиям с Наруто-фобией) 5.И финальный акорд-готов понимать мой чёрный юмор и принимать такой какая я есть. P.S.Для тех кто мало что понял из этой "милицейской" сводки дополнительная иформация вот по этому адресу-Галерея-Девушки. Брак нужен для компании и разнообразия серых "милицейских" будней.=) Ник в игре такойже как и на форуме.
Ник в игре - Примарх Петр суперновис 80+ (основной), бываю в ро с 21 00, тк работаю, реальный пол жены не имеет значения. Требования сводятся к адекватности и желанию к совместному ничегонеделанию. Ах да, забыл! Я играю в эту игру недолго - около месяца, до некоторых тем пока недогоняю, тем не менее я очень живучий - у меня аж 1404 хп т как у нормального лк!!! есть еще варп портал и скил агиап. Ах да за себя могу постоять - убил на пвп арене 2 охотнекоф и синкроса знакомого в дуэли (он словил дисконект и умер с 14 болта)
Ищу мужа, который вернет мой интерес к игре. В составе моих мультов имеются лк, 2 хай пристки и 1 хай прист, хвизка, снипка, миник, мирные мска и биоска, и многие другие, все одеты.
хххх, парни пишут что бы "жена" была богатой. Девушки хотят, что бы парни были адекватны и не назоиливы...вот вам и матриорхат.
Ищу вторую половинку) Ищу мужа) Ник в игре Chocolale Pie пристка 63, на сервере 2 день, так что буду расти В реале меня зовут Женя (Евгения), ищу в мужья снайпера для совместного кача и выбивания раров, ну и конечно для общения =) Естественно, адеквата и желательно 18+ в реале
айлолд хай-арч (на данный момент, скоро снайпер), ужасно нехороший человек, тараканов более, чем достаточно. ревнива пью. много. часто) курю, да ищу мужа, хорошего, доброго, светлого, умного xD школоту и незнающих русский язык - просьба не беспокоить
Зовут Мария, мне 23 года, хочу найти светлую и нежную любовь. С приятным голосом в ТС. Большой сексуальный опыт, живу в Москве. Профессор 92 лвл и постоянно качаюсь. Много денег, приятная внешность, стабильная зарплата. Пишите в приват с фотками.