мотузки на вас всіх не вистачить і мила... якою мовою мені спілкуватись тільки я вирішую...а те що деякі НЄПАНІМАЮТЬ то мені то фіолетово... на рахунок Грузії то ви ще й досі не можете пробачити що вони вас так жестоко попустили перед Європою і ніколи не буду в складі вашої "ВЄЛІКОЇ росії" з якої тільки одна московська область а решта збір народів Азії які живуть під диктатурою кремля сайонара іхтіандри !!!:D:D:D
Получается что проблемы были не с сервером а со связью. Значит книг и бубыль гумов не будет ((( to DeviL Вот не начинай эту грызню межнациональную, лишнее это.
На самом деле, карточку заслужил Mi-0 (настоящий ник которого кстати уже в бане) , нарушая пункты 5.1, 5.2, 5.9, 5.12 правил форума. Его необоснованные оскорбления вызвали оффтоп и далее ругань.
жалкий подражатель не может выучить русский. пичаль. 2 мастермайнд- абсолютно пох. я просто вставил лог аськи в форум. и кстати- бан за какое то там отсувствие необходимости в игровом ресурсе. ныть как некоторые я не собираюсь. сама по себе причина смешна как хз что. ибо НЕОБХОДИМОСТИ нету ни у кого. игра не может быть необходимой. иначе это наркомания игровая. так что бан считаю необоснованным.
Где Мирами? Это кажется самая умная девушка в Таллине. прошу флуд для этой теме не совместен - это просто гениально. Она лучшая.